Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:09  

Trpek писал(а):
omich писал(а):
... Базы из, например, информационного центра увд сливаются не через дыры и уязвимости в ПО, а таки непосредственно тем, кто сидит за рычагами.
Надо было переаттестовывать нормально, а откровенных гавнюков взашей.

это фантастика... : кто будет переаттестовывать-то? : Говорят "чистые руки и горячее сердце" тока у Путина и Медведа остались... :smile_cool: Ну, скажем, некоторые наивные в это верят... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:09  
Старожил
Старожил

787
  •  1859

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
но не в ФСС и ПФР же

А почему бы нет? Если б у меня старый комп "тянул" бы игрушки, я бы новый не брал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:11  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

newserg писал(а):
Trpek писал(а):
omich писал(а):
... Базы из, например, информационного центра увд сливаются не через дыры и уязвимости в ПО, а таки непосредственно тем, кто сидит за рычагами.

это фантастика... : кто будет переаттестовывать-то? : Говорят "чистые руки и горячее сердце" тока у Путина и Медведа остались... :smile_cool: Ну, скажем, некоторые наивные в это верят... :
начнем сначала! кто по вашему должен переаттестовывать?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:13  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Artem16 писал(а):
А почему бы нет? Если б у меня старый комп "тянул" бы игрушки, я бы новый не брал.
вот это в точку! ты должен покупать! : а способ придумают.

сейчас модная тема у западных производителей "прогнозируемое время разрушения".особо ценятся пластики и полимеры которые разрушаются через конкретное время использования.чтоб ты купил снова. мне показывали керамическую кружку которая лопалась через 10 циклов наполнения кипятком. : во как. счас и мерсы такие.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:21  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

volkoff, давай шоумен, внятно расскажи преимущества винды перед линуксом в плане безопасности. Особенно сетевой.

Заодно и про цены не забудь рассказать. Сравни лицензию линукса и мастдая. Цены на Майкрософт офис и Опен офис. И прочая, прочая.

Я пока наблюдаю здесь шоу твоей глупости. Ору много, знаний ноль.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:26  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Dmitriy67 писал(а):
volkoff, давай шоумен, внятно расскажи преимущества винды перед линуксом в плане безопасности. Особенно сетевой.

Заодно и про цены не забудь рассказать. Сравни лицензию линукса и мастдая. Цены на Майкрософт офис и Опен офис. И прочая, прочая.

Я пока наблюдаю здесь твоей глупости. Ору много, знаний ноль.
какое это отношение имеет к твоему посту о том что ЕР прикрыло лавочку по ОТСОСУ денег за несуществующую работу???скажи мне если скомпилировали они, безопасность повысилась???? : французская мандрива более дырява чтоли? :на этот бюджет можно мелко-мягких перекупить.кстати татарский виндовс дешевле вышел на порядки...бугага

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:28  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

НШчайник писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
С какого боку? ЦРУ - однозначно выгодно. Единой России выгодно то, что выгодно ЦРУ? Вот теперь понятно. Вассалы всегда под дудку хозяина пляшут.

ну ппц. путен прадался цэрэу и он их тайный агент!

Dmitriy67 ну хватит чушь писать.

Хочешь мне умно пояснить, с какой целью Вован тянет страну в структурную единицу ФРС, МВФ - ВТО, которми управляют кланы Ротшильдов и Рокфеллеров, давай разложи по полкам. Как страна привязанная к доллару и не имеющая своего центробанка будет противостоять. Я даже про неприкосновенного Абрамовича, Дерипаску, Чубайса спрашивать не буду. Пока, не буду.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:28  

volkoff писал(а):
newserg писал(а):
Trpek писал(а):
[quote="omich"]... Базы из, например, информационного центра увд сливаются не через дыры и уязвимости в ПО, а таки непосредственно тем, кто сидит за рычагами.

начнем сначала! кто по вашему должен переаттестовывать?[/quote]
только кристально честный Путин лично... а если серьезно то в данной системе (не в стране) никакая переаттестация не даст результата... начинать надо с того, что красть - это не хорошо... а щас в моде иное, хотя на публику говориться много высоких слов... так что переаттестуй, не переаттестуй все равно получишь известно что... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:32  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

newserg писал(а):
а если серьезно то в данной системе (не в стране) никакая переаттестация не даст результата... начинать надо с того, что красть - это не хорошо... а щас в моде иное, хотя на публику говориться много высоких слов... так что переаттестуй, не переаттестуй все равно получишь известно что... :smile_doh:
ну и вывод то какой?

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:33  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 05:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.