Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:10  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
volkoff писал(а):
НШчайник писал(а):
Эта тема про правительство? тогда расскажите Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Цитата:
— iamtankist: Господин Президент, не подскажете как пропатчить KDE под BSD?

— Мне знающие люди посоветовали не заморачиваться с патчами, а ставить из портов.

быстро гуглиш аднака. : : : : :
баян! :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:13  

volkoff писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
volkoff,

1) Этот министр, выкидыш какой партии? Пахан правительства - главарь какой партии?
2) Как-то лихо у тебя вывернулся проект Национальной программной платформы в проект по отсосу денег.
3) Рассуждать о повышении или понижении безопасности можно только тогда когда, когда ты станешь владеть хотя бы минимальными знаниями по архитектуре операционных систем. По твоим перлам, уровень про компиляцию и безопасность, знания отсутствуют. Вопрос про Мандриву из той же оперы.
4) Внедрение платформы - процесс, благодаря вот таким бездарным Медьведым, развалившим все свои "начинания" по видимому уже не состоится никогда. У него и такие же бездарные министры.
5) Прежде чем бросаться на защиту изрядно изгаженного мундира, ознакомься с самим проектом :->
денег давали немерянно.где результаты????? 2011 год прошёл : дай мне систему которые они разработали.я её поставлю и буду беззаботно работать.не монтировать модули. а просто поставлю и заработаю.фуфлыжество!спорить не о чём.

псевдо программеры.
хоть компиляцию б сделали для отвода глаз.и то не потрудились.
а ору то! КАРАУЛ!ДЕМОКРАТИЮ ОБИДЕЛИ!

тьфууу!

кароче давай бетаверсию 2011 года! проверим куда твой иудей деньги дел!
остальные иудеи не обижаемся.я вас ЧП. :

так кто им денег все же дал? Ельцин?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:14  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

newserg писал(а):
volkoff писал(а):
newserg писал(а):
а если серьезно то в данной системе (не в стране) никакая переаттестация не даст результата... начинать надо с того, что красть - это не хорошо... а щас в моде иное, хотя на публику говориться много высоких слов... так что переаттестуй, не переаттестуй все равно получишь известно что... :smile_doh:
ну и вывод то какой?

вывод один - менять систему, постепенно, но менять... и прежде всего власть должна вернуть себе доверие, чтобы появлялись все же люди, реально верящие, что помимо бабла есть и другие ценности... сейчас убедить в этом кого-либо крайне сложно, так как жизнь учит другому....

не систему, а мозги .

volkoff писал(а):
баян! :

где Dmitriy67, ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:15  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

НШчайник, я не увидел ни одного ответа. Хочешь ломать Линукс, ломай, мне расскажешь. Могу персонально для тебя дать белый IP, установить желаемую тобой версию дистрибутива. Тебе какие пакеты ломать привычнее, rpm based или deb based?

У меня не нападки. У меня ясные и конкретные вопросы. Накуа лезть ещё глубже в рабство? Накуа еще теснее интегрироваться со структурами США?

Тебе знакомо словосочетание "лезвие Оккама"?

если какое-то явление может быть объяснено двумя способами, например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, преобразований и т. п.) А, В и С, а вторым — через А, В, С и D, и при этом оба способа дают одинаковый результат, то сущность D лишняя, и верным является первый способ (который может обойтись без привлечения лишней сущности).

Или так: все что нельзя объяснить простыми словами - УГ, треп и деза.

История показывает, что в лоб идти не всегда продуктивно. Первые организации Мирового правительства даже в США встречали сопротивление.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:18  

Цитата:
НШчайник писал(а):
newserg писал(а):
[quote="volkoff"][quote="newserg"]
а если серьезно то в данной системе (не в стране) никакая переаттестация не даст результата... начинать надо с того, что красть - это не хорошо... а щас в моде иное, хотя на публику говориться много высоких слов... так что переаттестуй, не переаттестуй все равно получишь известно что... :smile_doh:
ну и вывод то какой?

вывод один - менять систему, постепенно, но менять... и прежде всего власть должна вернуть себе доверие, чтобы появлялись все же люди, реально верящие, что помимо бабла есть и другие ценности... сейчас убедить в этом кого-либо крайне сложно, так как жизнь учит другому....

не систему, а мозги .[/quote]
как? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:18  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

newserg писал(а):
так кто им денег все же дал? Ельцин?
ни знай. по моему они уже вову наиппать попытались.сядут -заверещат как ходорковские.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:22  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Dmitriy67, когда ты подберешь идеальные материалы длЯ отделки, отделаешь элитную квартиру, тогда взломаю твоего пингвина.

Ну где у тебя, в твоих постах «принцип достаточного основания»?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:25  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Dmitriy67 писал(а):
НШчайник, я не увидел ни одного ответа. Хочешь ломать Линукс, ломай, мне расскажешь. Могу персонально для тебя дать белый IP, установить желаемую тобой версию дистрибутива. Тебе какие пакеты ломать привычнее, rpm based или deb based?

У меня не нападки. У меня ясные и конкретные вопросы. Накуа лезть ещё глубже в рабство? Накуа еще теснее интегрироваться со структурами США?

Тебе знакомо словосочетание "лезвие Оккама"?

если какое-то явление может быть объяснено двумя способами, например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, преобразований и т. п.) А, В и С, а вторым — через А, В, С и D, и при этом оба способа дают одинаковый результат, то сущность D лишняя, и верным является первый способ (который может обойтись без привлечения лишней сущности).

Или так: все что нельзя объяснить простыми словами - УГ, треп и деза.

История показывает, что в лоб идти не всегда продуктивно. Первые организации Мирового правительства даже в США встречали сопротивление.
окрененый пост! я счас пойду и оно мне приснится : систему жду!!!! буду тестировать. :

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:26  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Dmitriy67, да, и это, гуглить мы все умеем. Командная строка не моё, а погуглить я могу.

newserg, пока что самый доступный способ-религия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:27  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

НШчайник, какие ещё материалы, я не вижу ни одного ответа. Вся ваша тактика примитивна - заболтать, загыгыкать. Тебе повторить мои вопросы, которые вам так так не нравятся?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.