Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:29  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
Dmitriy67 писал(а):
НШчайник, какие ещё материалы, я не вижу ни одного ответа. Вся ваша тактика примитивна - заболтать, загыгыкать. Тебе повторить мои вопросы, которые вам так так не нравятся?

какие вопросы? повтори и ОБОСНУЙ. обоснуй придерживаясь «принцип достаточного основания»(по БРИТВЕ Оккама, приведенной тобой тут)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:29  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

ухожу сидеть на спине.всем пока. Дима тыж не пустомеля?! тестить будем продвигаемую тобою ось! не дадим путену задушить прогрессивную программу! :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:32  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

НШчайник, толку от твоего гугла, если ты не понимаешь о чем речь? Волков вон не думая бросается на слова про ЕР. Его послушать, так партия праведников и державных людей.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:33  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

volkoff, я нет, ты - да.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:33  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

НШчайник, вопросы обосновать!? Да...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 22:37  

НШчайник писал(а):

[b]newserg
, пока что самый доступный способ-религия.

ты сам то в это способ веришь в современных условиях? тем более что сама церковь подвергается разлагающему воздействию общества и не редко те же священники уже не являются образцом нравственности? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 23:16  
Участник
Участник

20
  •  59
  • 44

•  18 сен 2011, 22:38

•  С-Пб

Dmitriy67, перечитал последние страницы, полностью с тобой солидарен!
Простые, очевидные истины. Спорить абсолютно не о чем. Я думаю, все понимают здесь твою правоту, но по каким-то причинам ерничают. Не заводись. Ты прав :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 00:38  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Marco писал(а):
Dmitriy67, перечитал последние страницы, полностью с тобой солидарен!
Простые, очевидные истины. Спорить абсолютно не о чем. Я думаю, все понимают здесь твою правоту, но по каким-то причинам ерничают. Не заводись. Ты прав :

ОГа, тока ставить линукс в теперешнем его недоделанном виде - это как пытаться ехать на пиз...атом катере по асфальту. А типа "конструкторы автоваза" с новой моделью наип...али. Бабло взяли и нихрена у них из копейки калины не вышло. А ехать надо - и покупаем линкольн с 50% скидкой. А что делать?
Я так понимаю никто не берется довести линукс до ума за разумные деньги и не через 20 лет (когда либо ишак, либо бай сдохнет).
О чём спор то, комрады?

Dmitriy67 писал(а):
НШчайник писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
С какого боку? ЦРУ - однозначно выгодно. Единой России выгодно то, что выгодно ЦРУ? Вот теперь понятно. Вассалы всегда под дудку хозяина пляшут.

ну ппц. путен прадался цэрэу и он их тайный агент!

Dmitriy67 ну хватит чушь писать.

Хочешь мне умно пояснить, с какой целью Вован тянет страну в структурную единицу ФРС, МВФ - ВТО, которми управляют кланы Ротшильдов и Рокфеллеров, давай разложи по полкам. Как страна привязанная к доллару и не имеющая своего центробанка будет противостоять. Я даже про неприкосновенного Абрамовича, Дерипаску, Чубайса спрашивать не буду. Пока, не буду.

Ну давай включим логику.
Во первых, если бы Вован хотел слить нас под Ротшильдов (или под пиндосов), то как ты думаешь - 12 лет для этого мало что ли? А мы все не под ними и не под ними несмотря на "старания" всеми любимой ЕР : . Хто мешает??? Назови мне этих достойных и мужественных людей? Тока Квачкова прастихоспади не вспоминай, ага? :
Во вторых: Вот представь, что тебя учредители путем "честных" выборов поставили директором на заводе. А ты такой правильный вдруг оказался - фсё о народе думаешь. Как будешь проводить политику выхода завода из под крыла "учредителей"? Шоб "станки - рабочим, землю - крестьянам"... А? :
Представь, Путину досталась страна УЖЕ БЕЗ центробанка

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 05:13  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Trpek писал(а):
Dr.Smith писал(а):
НШчайник, 1С под линь есть и без вопросов. Вопрос в другом - никому не хочется 2 системы держать рабочих. Это пепеец головняк... Под ДОСом да, есть.... Но ещё куча всякой хренатени типа экологических отчётов и прочей хухры-мухры. Короче банда зелёных - ГуляйПоле. Абсолютно никого единообразия.
Да нету там программ под ДОС, там нормальный ХР стоит, вы об чом ваще?

Эмулятор есть, проги написаны под ДОС - в Сбере вижу постоянно. Уж Нортон/Волков/Коммандер отличаю ещё

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 07:50  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Dr.Smith писал(а):
Trpek писал(а):
Dr.Smith писал(а):
НШчайник, 1С под линь есть и без вопросов. Вопрос в другом - никому не хочется 2 системы держать рабочих. Это пепеец головняк... Под ДОСом да, есть.... Но ещё куча всякой хренатени типа экологических отчётов и прочей хухры-мухры. Короче банда зелёных - ГуляйПоле. Абсолютно никого единообразия.
Да нету там программ под ДОС, там нормальный ХР стоит, вы об чом ваще?

Эмулятор есть, проги написаны под ДОС - в Сбере вижу постоянно. Уж Нортон/Волков/Коммандер отличаю ещё
Ну ведь эмулятор эт не "чистый ДОС"?
В предыдущей конторе работал, так там бухгалтёрская база была на нетваре серваке и клиенты коннектились к ней по айпиикс.
Клиенты реально написаны местной писательной конторой под NT/98/2000-й, но на глаз выглядели откровенным БЭСТом.
Я ж говорю ещё раз, если программисты мозгами зависли в начале 90-х, эт не значит, что написанные ими проги не работают в ХР (без жмуляторов) :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.