Ну прикола ради тоже отпишусь.
Недели три назад было дождливое воскресение от того такие же как я "умные" решили сорваться с дач по раньше. На Новорижскому шоссе таких набралось дюже много. И тут началось, по обочине разделительной полосы ломанулись все у кого хватило смелости. Но недоприводы скоро от этой затеи отказались, пока ехал раз 10 видел куски платика от защиты.
Собстна фишка была в чём передомной выскочил Тахо лифтованый на нормальных колёсиках. Выглядел очень впечатляюще. Глядя на его мотыляния по обочине, сносы на небольших уклонах и постоянные пробуксовки у меня даже начало складыватся впечатление что еду по серьёзному говну. На самом деле грязь была не такой страшной Шнива ехала ровно и не напрягаясь.
Далее на обочине начались знаки-обявления о ремонте размером чуть меньше рекламных плакатов. Их основания перекрывали обочину следовательно нужно было встраиваться назад в пробку, а этого не хотелось. Благо там были укатанные в сухую погоду съезды, но так как они были самой нижней точкой на трассе, там собиралась вода и к этому времени были уже очень хорошие колеи. Мы с Тахой их проехали, а вот шедший за нами Лендкруйзер очканул равно как и куча других паркетников.
Вообщем всё. Гордости особой нет но мне с дитенком было весело.
Зы: Тахо скорей всего ехал только на заднем приводе, а перед колеёй включил всё что мог, так же как и я