SergeyZh, сначала прочитал БОГа : : :
Сам посуди
Kimbe писал(а):
ZMei писал(а):
Петруха писал(а):
[quote="Петруха"]
Я вот как-то проснулся ночью в палатке от того, что кто-то водил когтями по палатке, с такими звуками "вжжиить". Меня охватил ужас : И я, схватимши длинный здоровый светодиодный фонарь, решил показать, кто есть кто в лесу, на берегу озера. Громко разговаривая матерными словами и размахивая фонарём во все стороны вылезаю из палатки и ...
... вижу, что оказывается, ночью пошел снег с дождем, снег налипает-налипает на палатке, и "вжиик", сползает вниз. Вот и всё!

Дело-то было в начале ноября.
Но ночью с просонья, чего только себе не понапридумывал, прям жуть :
Ночь, горы, палатка. Среди ночи крик из палатки - Загибай, загибай, загибааааййй!!! Растолкали спящего мужика, который орал. Спрашивают - Что случилось???
- Снится мне сон... Лезет ко мне в палатку снежный человек. Ручищи здоровенные, пальцы огроменные. Схватил меня, унес на край обрыва, сунул мне палец в жопу и над пропастью держит. А я чую, с пальца-то соскальзываю... и кричу: Загибай! Загибай!!!!
Смех смехом, а мне снежный человек регулярно снился, когда я простужен и храплю. От храпа собственного просыпался, но ничего поделать с этим не мог, жена тоже спать рядом со мной не могла, уходила в другую комнату. ЛОРы, к которым обращался, как один - операцию надо делать (у меня нос сломан был). Операцию как-то боязно, пошел сам интернет шерстить - кучу всего от храпа нашел, остановился на сайленс форте, это спрей такой. И как-то полегче стало:smile_nod: и жена не убегает посреди ночи в гостиную досыпать

)[/quote]
При чем вообще снежный человек? И явная рекламма сайленс форте. : Если не прав, пусть
Kimbe опровергнет :