vashper,
или так... результат всё-равно один ведь....
nemoskvich писал(а):
SergeyZh писал(а):
Сделайте быстрее. Лично. Или укажите, кто гарантированно при такой ситуации сможет быстрее.
Выборы Буша на второй срок

))) - ну как впечатляет ?

Сталин да- авторитарный руководитель, тиран и прочая... вот только при нём страна стала СТРАНОЙ.
все живут в меру своего мышления. Если ущербное- то ущербно, если нет- то нет.
Если я не уверен, что знаю КАК, я и не лезу править. А эти ребята когда балотировались, уверяли, что полностью в теме.
Про Буша: ну так не третий же (а фактически на четвертый). Монархи у нас некоторые меньше рулили.
Если считать, что СТРАНА - это когда боятся, то да. Хотя боялись больше от не предсказуемости и не знания действительной ситуации ( в СА наверно служили). А по уровню жизни мы как и при Сталине, так и при Хрущеве ,и сейчас на фоне Европы как были далеко ниже среднего так и остались. Это посто мы так считали, что мы СТРАНА. Примерно, как сейчас некоторые считают, что у нас все нормально и не надо дергаться.
Согласен, "...в меру своего мышления". Поэтому и не надо никого отговаривать и тыкать мордой, что сами виноваты. Я же не кричу, что у Москвы есть шанс реабилитироваться за 1991 год:smile_nod:
А что, судя по посл. делам ВВП не знает ?

Не похоже (ну прочитайте по ссылке, слазьте в госстат в конце-концов. Почему я за вас должен думать, искать. Ещё-раз: я для себя и так знаю что надо мне. Вам надо - доказывайте. А то уровень дискуссии как у пикейных жилетов)
Пардон. Но мы говорили О ВЫБОРАХ как таковых. Я пример пример подлога и фальсификаций в стране процветающей демократии- вы говорили, что там всё шоколадно. Я опроверг. Ещё вопросы есть по ЭТОЙ теме ?
СТРАНА. Слово боялись я упоминал хоть ? Разве страх- критерий развитой страны ???
по уровню жизни - ищите сами. Но на 99% ваше утверждение НЕ верно.
Про отсутствие движения...
Не я знал, что люди читать не умеют, но чтобы ТАК...
ЗЫ: Кого и куда я тыкал ?

Мне оно не надо...