Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 12:40  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
" Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи -- должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию." (С) АБС

Это по поводу руления нашими государствами...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 12:59  

Ptolemy писал(а):
newserg писал(а):
можешь быстренько прикинуть у кого тут ущербное мышление, а у кого нет, а то никиак разобраться не можем... :

Легко. Практически у всех.

Вот это ты правильно :!:
Меня, да и наверно полковника это не касается.
Нам мыслить не надо - Устав есть.

Разве кто то посмеет назвать Воинский устав - "ущербным".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:10  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

«Жить не по лжи!» — снова актуально

http://newtimes.ru/articles/detail/47462/

«Жить не по лжи!» — так называлось эссе Александра Солженицына, написанное в феврале 1974 года. Это был ответ на масштабные преследования инакомыслия в СССР, обыски, аресты диссидентов по всей стране, наступление на самиздат и ужесточение цензуры, а также на оголтелую пропагандистскую кампанию после выхода на Западе «Архипелага ГУЛАГ». Писатель призвал мыслящую и совестливую часть интеллигенции «ни в чем не поддерживать лжи сознательно», не участвовать ни прямо, ни косвенно в неправых делах власти, в том числе — не голосовать за тех, кто недостоин быть избранным. Общество отреагировало возобновлением в мае 1974-го неподцензурной «Хроники текущих событий», а в сентябре — знаменитой «бульдозерной выставкой» художников. Эта фраза Солженицына стала неформальным лозунгом правозащитного движения в СССР. Сегодня, спустя 37 лет, она вновь становится актуальной

Когда-то мы не смели и шепотом шелестеть. Теперь вот пишем и читаем Cамиздат, а уж друг другу-то, сойдясь в курилках НИИ, от души нажалуемся: чего только они не накуролесят, куда только не тянут нас! И ненужное космическое хвастовство при разорении и бедности дома; и укрепление дальних диких режимов; и разжигание гражданских войн; и безрассудно вырастили Мао Цзэдуна (на наши средства) — и нас же на него погонят, и придется идти, куда денешься? и судят, кого хотят, и здоровых загоняют в умалишенные — все «они», а мы — бессильны.

Рукопожиматся тут

ЗЫ: кто рукопожался- там таки есть видео на Раммштайн с интересным видеорядом. Терзают смутные сомнения- откуда... никто не вспомнит ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:18  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629403.shtml

Одна из причин, почему не стоит присутствать на подобных мероприятиях - так это их организаторы.
Мля, но у нас не только системной, но и внесистемной нормальной оппозиции нет.
Немцов - горлопан (Движение Нах-Нах это для кого? исключительно для малолеток и дебилов)
Лимонов - просто придурок
Ональный - начал хорошо, закончил так же, как и все остальные.
Каспаров - того же поля ягодка.

За кем идти на митинг? Чью программу поддержать по умолчанию? А Нет программ, есть тока лозунги: "свобода политическим заключенным"
Это о чем?
Какой нах Оральный "политический? Нарушил закон - метёт двор по соответствующей статье.

Почему до сих пор нет парти (лидера), которая бы не кричала, а делала дело?
Кто нить хочет организовать такую партию? Я поддержу и в деле и на митинге двумя руками.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:36  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

[quote="SergeyZh"]PAYER,
сам себе противоречишь- если ВСЕ сделано, то откуда косяки ниже ? :smile_nod:
а так - дорогу не чистят ? натягивай эксплуатирующую контору !
тротуары без асфальта ?- аналогично
и т.д.
Это ИХ работа и они ДОЛЖНЫ отвечать. Думаешь мне не охота пальнуть в эти жирные скотские рожи ?

[quote]
Это по поводу тыканья.
Как нас кремль подсадил на удобный принцип: во всем виноваты чиновники. Чо, думаете эти "скотские рожи" в городе у PAYERа не хотят чтобы и у них были новые дороги, тратуары, роддом и три объездных кольцевых дороги? Саботируют, сволочи? Денег у них просто нет даже на ямочный ремонт. Потому, что все легко собираемые у них в городе налоги уходят в федеральный бюджет. И в лучшем случае получат они от туда обратно небольшую часть ввиде транша, если наверху например понравилось, как проголосовал регион. Они в этом виноваты? Или тот кто создал такую экономическую модель управления и вертикаль власти? Или думаете махинациями в избиркомах на всех уровнях занимались альтруисты и ярые поклонники ЕР, без всяких команд и рекомендаций сверху?
Насчет последних решений: это сильный ход - отречься от партии, которую сам и создал. И главное, с чего бы это вдруг?
Ладно. В истории этой темы еще никто никого кардинально не переубедил. Что хотел сказать я сказал. "Я устал, я ухожу" (С).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:47  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

А я что-то не пойму, что все на Навального набросились. Я его зню, правда, только по проекту "Роспил". Ну борется с воровством, есле те кто по должности обязан бороться, отстранились или только покрывают. Если берет на это америкосовские бабки, то благодаря победе ЕдРа и возможно ВВП весной, воровства у нас не уменьшится, скорее у америкосов бабло кончится. Политическую карьеру Навального не отследил, может и есть его за что к ногтю. По мне обычный адвокат, чего его так вознесли? А может так немцы в начале 30-х так и прозевали Гитлера?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:53  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  25 янв 2010, 11:12

•  Вятка

Черный Док,

персонаж был советником нашего губера Белыха.
Пойман за руку на откатах и воровстве в лесном комплексе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:53  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

nemoskvich,
где ?
я рассказываю о том, КАК надо бороться и участвовать в жизни страны. Причем, на своем опыте.
Это вот реалии, а не п..ж в интернете. Ну опять же по кругу... Аллес.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:55  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Десяткин, если ждешь в качестве лидера выходца из простой русской семьи, умного, бескорыстного, с хорошей программой (которая устроит всех), с огромными организаторскими и лидерскими способностями, с командой единомышленников и который организует целое протестное движение без всякой финансовой помощи со стороны, то не дождешься. Фантастика это.
Прохоров, я так понимаю, не прокатит в силу олигархического прошлого?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:55  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

PAYER, Наверно осознал и стал ярым борцом с воровством. : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.