AR писал(а):
Десяткин писал(а):
А что, щас власть никак не реагирует на факт "взросления" общества?
И в чем конкретно это проявляется, кроме вспышки предвыборных обещаний ?
Десяткин писал(а):
Подавляет протестные митинги? Разгоняет НАРОД водомётами?
Да, 31 января митинг разогнан, в Нижнем Новгороде 4 феврале пытались запретить митинг и шествие, а самый первый митинг на Чистых прудах чем кончился ? Что уже не помнишь...
Да стотысячные митинги власти разогнать слабо, пока слабо.
Сейчас боятся, что заместо выборов точно люди в ответ на такие действия пойдут на штурм Кремля.
А что будет после выборов увидим.
Десяткин писал(а):
Другое дело, шо НЕВОЗМОЖНО отреагировать моментально. Это тебе не генеральную уборку на кухне затеять :
Ты же это понимаешь, я надеюсь!? И то, что один Пу - это далеко не вся власть?
Так заведи тему "Я пойду голосовать за Путина потому, что верю что он после выборов"
И перечисли всё во что ты веришь, что случится после выборов.
В то что у нас будет возможность сравнить это с реалиями, я думаю, никто спорить не будет.
А потом, когда взгрустнется, можно будет открывать эту тему и в голос ржать над собой :
Хотя боюсь всем будет не до смеха, по результатам :
1. Как по твоему на самом деле должна была власть отреагировать?
Броситься всех "воров" сажать? Или строить заводы где ни попадя?
К примеру убрать 3 выходных после Рождества и прибавить 5 после 1го мая - эт только на бумаге (и у нас на форуме) просто.
А мы ж хотим
сурьезных перемен? И в масштабах ВСЕЙ страны, а не своей кухни...
2. Про Нижний не знаю как там было, а про Чистые пруды элементарно. Митинг был разрешен именно там . Никаких шествий заявлено небыло. Как только Ональный перешел грань - митинг упаковали. И чё не так? Он это знал, и повел "стадо" на бойню ссознательно.
3. Люди - не пойдут на кремль. Пойдут националисты всех мастей, полууголовные элементы и запудренные зомби с малолетками, которые в принципе за любой кипеш. (Просто поверь мне. Я тут как бы ближе нахожусь) Это - не народ (далекооооо не ВЕСЬ народ).
Можно подумать, шо ты быдло пьяное на темной улице не боишься или хотя бы не опасаешься. Ну а если уж те отвесят дюлей и заберут шапку, то ты не расстраивайся - это НАРОД был :
4. Заводить тему тобой озвученную не имеет смысла ибо ни я и скорее всего НИКТО даже НЕДОГАДЫВАЕТСЯ, как будет опосля выборов, победи ЕГО кандидат. Все тока надеятся на что то. И не более того. (Хотя имхо кто то наверно и верит... : ) А уж если и заводить - то в приколах во флуде :
- "Я (вставить нужный ник) ВЕРЮ, ЧТО ПОСЛЕ ПОБЕДЫ Зю МЫ НАКОНЕЦ ТО ПОСТРОИМ КОММУНИЗМ ЗА ОДНУ ШЕСТИЛЕТКУ!!! :