Booster писал(а):
: : : Ухты!!! Вот это адреналин!!! Будто сам там побывал :
Судя по всему псих уже ехал на максимальном взводе, и не исключено, что его завела так его сисястая спутница.....
В каментах правильно написали - балончик с перцовочкой там был бы в самый раз - прямо в открытую пасть его захерачить пол-балончика :
А вообще рег всё правильно сделал, молодец, правильно оценил обстановку, свои возможности.
Что бы я сделал в такой ситуации? Да ХЗ. Всё зависело бы от степени взведённости меня самого, возможно придавил бы его к его тазику с ножом и битой в руках - очень даже не исключено и именно этого я боюсь больше всего, возможно свою биту достал бы - она у меня поболее будет : : : , а может и отъехал бы как реговод. Тут ещё играет роль психологический фактор - увидев моё скромное небритое лейцо и габариты, ещё не каждый решится вот так вот прыгать начать...... :
Поразили окружающие - там же были ещё мужики, и когда он свою подругу уронил на землю, что-то ни кто его не начал урезонивать, кроме дедка.
Теперь рассуждения с дивана.
Почти уверен, что вся эта истерика - всего лишь работа на публику - побольше нагнать страху, понты. Если у него была-бы сила духа, он бы без понтов начал битой, или вообще голыми кулаками крушить. А тут вопли на всю улицу, потом бита, которой ему почему-то показалось мало и потом к бите ещё и ножик. В принципе с битой в одной руке и с ножом в другой, он смотрелся уже смешно. Отсюда для себя я делаю однозначный вывод, что псих - сраный до глубины души человек, и у него не хватило бы силы духа не только ножик воткнуть, но даже зеркало битой сбить, и достойный отпор быстро охладил бы его пыл. Он способен только с бабой своей реально воевать.
Но........ это рассуждения на диване, под чаёк, а там на дороге когда события развиваются так стремительно - не до рассуждений обычно. Если нет богатого жизненного опыта - лучше отъехать, не испытывать судьбу.