QWEST писал(а):
interface, В данном случае мистика в голове у водителя МПС!
Хм.... и не только у него - встречная тоже могла бы немного посторониться, однако предпочла идти на таран - чота инстингд самосохранения в этот раз не сработал.... В том то и дело, что все ДТП на той дороге отличаются полным отсутствием логики и разума. И они как бы это сказать.......жёсткие все, в основном с трупами.
ЗЫ: по крайней мере я, когда там еду, постоянно начеку и наготове свалить в кювет есличо :
Вспомнил. Ещё на М412 однажды ночью ехал там. Дождь. Видимость хреновая. В одном месте, где трасса разделяется на две широченные полосы(на два моста), начал обгонять фуру, которая еле ползла. Как только я с ней поравнялся, грязью из под её колёс мне тут же залепило наглухо всё лобовое стекло : : : , включаю дворники - а они отказываются работать, хотя всегда работали идеально!!! Скорость под 90. Кое как включив аварийку начинаю плавно сбрасывать скорость и когда фура прошла - прижиматься правее, ориентируясь по обочине - сзади никого нет, ибо ночь. Обочина увела меня на отвилку вправо, остановился я уже не на самой трассе. Открываю капот и вижу такую картину - обрезанное горлышко от полторашки - типа воронка, которая у меня уже несколько лет болталась под капотом у лобового стекла вместе с тормозухой, каким-то образом перепрыгнуло редуктор дворников, попало под трапецию и их заклинило. : Вот несколько лет ничему оно не мешало, а именно в этот момент, когда они были жизненно необходимы - на тебе, заклинило сцукко.