Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:02  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  25 янв 2010, 11:12

•  Вятка

Блог: Просмотр записи (0)
Черный Док писал(а):
PAYER, Наверно осознал и стал ярым борцом с воровством. : : :

в той-же команде была небезызвестная Машка Гайдар (правнучка). После успешной оптимизации здравоохранения области слиняла в Англию на учёбу...
Так-што ждите, скоро ещё одна борица всплывёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:03  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Черный Док,
а то ! пчёлы против мёда... но проспонсированы же.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:10  

Десяткин писал(а):
Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг

Эти демонстранты как порох - нельзя к ним всяких разжигателей подпускать, загодя надо изолировать.

Тут уместно вспомнить Военный устав 1716 года:
Цитата:
ктоб ни был, с зажженым фитилем или с запаленою трубкою табаку к артилерии близко не пускали, дабы от того какое нещастие не произошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:12  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

SergeyZh,
Ну, всегда считалось, кинуть капиталиста- долг каждого советского человека.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:13  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Черный Док,

http://aftershock-9.livejournal.com/57641.html

Вопрос: Что имеем в итоге?

Ответ: Если подытожить, расклад получается таким. Группа обитателей Кремля: завсегдатаи литературных вечеров журнала "Пионер", посетители заведений общественного питания на Рублево-Успенском шоссе, в общем, все кого мы могли лицезреть на палубе крейсера "Аврора", арендованного однажды миллиардером Прохоровым, уже не стесняясь выступили против своего вчерашнего благодетеля (чего стоит наш придворный борзописец Колесников), перезаключив при этом союз со своими старыми приятелями из 90-х — навальными, немцовыми и пр.. Все это называется зачатками буржуазной революции. Или контрреставрации, если рассматривать приход Путина как некое восстановление абсолютизма в стране. Эта тощая прослойка не имеет никакой поддержки населения. Ноль. Но как грибница она охватывает центры силы в столицах и регионах. Как и в Сербии, плечом к плечу с обиженной прозападной бюрократией готовы выступить крупные воротилы (тот же Прохоров), радеющие за народ буржуа-националисты (вроде борца с миграцией и наркоманией Ройзмана), гнилая интеллигенция и телевизионные пророки (Любимов вон пообещал же всем второй 1991). Эти люди — злостные, убежденные антисоветчики (у многих из них были проблемы с цензурой или законом именно при СССР, сейчас-то напротив - все в порядке). Именно поэтому они так хорошо знают друг друга и так тесно связаны между собой. Они ежеминутно ощущают опасность, в том числе опасность утраты своих капиталов - знают, как ненавидит их большинство населения. И в этом смысле не стоит удивляться тому, что к примеру, что уральские СМИ и блоггеры, без перерыва прославляющее Ройзмана, в момент опасности всегда ощущают над собой заботливое крыло, прикрывающее откуда-то сверху. Эти люди действительно работают на революцию. Но они забыли, что по крайней мере в России за февралем всегда, неизбежно наступает Октябрь.

----------------------------------------------------------------------------
http://aftershock-9.livejournal.com/57872.html

Оранжево-революционная ситуация всё же сильно отличается от просто революционной ситуации. Оранжевая подогрета искусственно и не ради баловства, а ради некоторых военно-политических задач. Большинство населения как метко выразился г-н Навальный «бараны». Но, слава богу, что они не такие бараны, как бараны египетские или ПНСовские. Попи...деть оно, конечно, приятно, это на много круче, чем на орать на хоккее. Но «свергать» Путина нужно, как, кстати, он сам и учил, внушительным большинством. Всех, как мы видим, открепных талонов не вбросишь и всех членов избиркома не подкупишь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:55  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

nemoskvich писал(а):
Десяткин, если ждешь в качестве лидера выходца из простой русской семьи, умного, бескорыстного, с хорошей программой (которая устроит всех), с огромными организаторскими и лидерскими способностями, с командой единомышленников и который организует целое протестное движение без всякой финансовой помощи со стороны, то не дождешься. Фантастика это.
Прохоров, я так понимаю, не прокатит в силу олигархического прошлого?

Вот там где выделено - на мой взгляд неправильно мысль пошла. Лично мне протестное движение нах не надо.
Есть такая аксиома, данность, сложенная последними веками. Россия - страна воровская. В большинстве своем электорат шевелит мозгой "где бы чё бы открутить себе в дом. Откуда во власти появятся исключительно честные люди? Из каких таких чистых, честных, интеллигентных кругов вырастут? А кто и вырастет, должен пройти испытание "медными трубами"
Если гипотетически предположить, что президент (лидер) думает о России в целом, а не о том, как бы за 4 года обеспечить себе вес в соответствующих кругах и безбедную старость, то нужно не еждать, когда же у него это получится, а помогать снизу. Если это будет организовано в к.л. движение (а не одиночные разрозненные выступления, тяяжбы с чиновниками) то дело пойдет гораздо легше. То тож огромная работа. А все внесистемники идут коротким путем - на скандале и крике. Самый яркий пример - Немцов. Самый хитрожолтый - Навальный. Создал сайт (кроме роспила) про ямы на дорогах - идея хорошая в принципе. Но на этом что то все и заглохло. То есть покричать - покричал, а на дельном сайте от работы быстро устал и сдулся.
А мож я не в курсе? Мож этот сайт и щас с успехом борется с одной из двух наших глобальных бед?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:34  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

олеггггг писал(а):
Меня, да и наверно полковника это не касается.
Нам мыслить не надо - Устав есть.

Разве кто то посмеет назвать Воинский устав - "ущербным".

Устав написан кровью... Я уже жалею, что не пошел офицером служить в армию...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:35  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Обозленные дети объяснили чиновникам, что "не хотят быть поиметыми"

Некоторые школьники, затаившие злобу на департамент образования за пропущенный выходной, нашли способ отомстить. Как пишет silvery-fish, на листах с заданиями контрольной дети написали "разное, ну суть была общей - "не хотим быть поиметыми".

http://www.newsru.com/russia/12dec2011/kids.html

Я бы своего и так бы дома оставил.
А кто "поимел" школьников? Они голосовать что ли ходили?
Че им там было делать? Тусить "павзрослому"?
В чем проблема то?

Ptolemy писал(а):
олеггггг писал(а):
Нам мыслить не надо - Устав есть.
Разве кто то посмеет назвать Воинский устав - "ущербным".

Устав написан кровью... Я уже жалею, что не пошел офицером служить в армию...

Да не жалей. При желании (или НЕжелании) можно и устав до маразма истрактовать... и библию...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:22  

Цитата:
Миллиардер Михаил Прохоров решил баллотироваться в президенты
12 декабря 2011 | 17
Уже в среду или четверг он собирается уведомить об этом Центризбирком. О своих планах предприниматель сообщил на пресс-конференции в Москве.

"Я принял решение, наверное, самое серьезное в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - заявил он сегодня на пресс-конференции.

Прохоров дал понять, что планировал участвовать в президентской кампании уже в тот период, когда возглавлял партию "Правое дело". "Но Кремль снес меня и моих соратников. Не в моих привычках останавливаться на полпути", - сказал 46-летний предприниматель, возглавляющий финансово-промышленную Группу ОНЭКСИМ. По подсчетам журнала "Форбс", его состояние оценивается в 18 млрд долларов.

По словам Прохорова, за последние полтора месяца он и его единомышленники "построили структуру", чтобы собрать необходимые два миллиона подписей в поддержку его кандидатуры на президентских выборах. Он согласен, что "это будет непростой процесс", но уверен в успехе.

Отвечая на вопрос ТАСС, Прохоров сказал, что знает всю процедуру самовыдвижения. "В среду или четверг мы отнесем все необходимые документы" в ЦИК, сообщил он.

Объясняя причину своего решения, Прохоров заявил, что избранный 4 декабря парламент оказался "абсолютно левый" и власть дает, по сути, невыполнимые обещания. "Я свою программу буду строить на полном отказе от популизма, на том, что реально можно выполнить", - подчеркнул он.

Сопредседатели незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков считают, что выдвижение Прохорова инспирировано властью. Борис Немцов считает, что миллиардер руководствуется главной задачей – сохранить в стране путинский режим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 18:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

newserg писал(а):
Миллиардер Михаил Прохоров решил баллотироваться в президенты

Он ничем не лучше других миллиардеров...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.