Спиннингист34 писал(а):
///Парировать? Плющенко откатал свою программу в командном зачете лучше всех конкурентов в мире. ЭТО ФАКТ. ////
Расмешил:smile_nod: Во первых не факт. Во вторых Плющенко на голову хуже сейчас, в данный момент катает чем Ковтун. И это как раз ФАКТ, при чем доказанный. Также является ФАКТОМ что молодого перспективного и лучше катающегося, чем Плющенко парня - кинули.
Ковтун занял пятое место на ЧЕ - вот ЭТО - факт.
Что он молодой и перспективный - это то же ФАКТ.
Что он должен был выступать или Плющенко - решать не нам. Судить соответственно тоже.
Firehead писал(а):
Десяткин писал(а):
Спиннингист34 писал(а):
Десяткин,
Про "инвесторские" деньги рассмешил))
Про то что кинули парня гораздо лучше катающегося чем Плющенко никак парировать не хочешь?
Парировать? Плющенко откатал свою программу в командном зачете лучше всех конкурентов в мире. ЭТО ФАКТ.
этот факт был оспорен ведущими мировыми специалистами и было всё озвучено

этот бывший чемпион был сильно переоценен на волне всеобщей шумихи по его поводу
Да да да... я помню этот "балаган" про судейство в фигурном катании.
Касаемый именно Плющенко, ибо его тогда НА ЗАПАДЕ тупо валили. На его примере уча новых судей, как делать элементы не правильно.
Давайте закроем ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС мы этот балаган по этому поводу, а то я смотрю, что мне тут промеж "судей мирового уровня" как то неуютно. Все такие невье...нные споццмены, дохтура и судьи, что аж чувствую себя маненьким и слабым :
....но никто из тех, кто щас пинает слона так и не признался: умеет ли он хотя бы, стоять на коньках или нет.
Есть ли у него хотя бы межпозвоночная грыжа и каково это?
и сколько у кого есть хотя бы спортивных грамот хотя бы за участие в каком нибудь турнире... хотя бы по шахматам...