Десяткин писал(а):
MEX писал(а):
Десяткин, ответь на два вопроса:
1. какое наказание, по твоему мнению, заслуживают эти пусирайтовки?
2. не кажется ли тебе, если бы текст "молебна" звучал не "Богородица, Путина прогони", а, например, "Богородица, Путину помоги в его нелегких трудах на благо России...", то дело бы уже давным-давно закрыли и такого шума бы вообще не поднимали?
1. Я уж писал - "добавил бы еще стока же". Девочки зашли слишком далеко, да... согласен с "доктором Быковым" :
2. Не кажется. Их имеют не за текст, а за форму цинизма их выипона. (мне по крайней мере текст пох)
Вроде, у нас пока церковь отделена от государства... По Конституции. Пока что... Надеюсь, всегда так и будет.
И где ты видишь тут "разжигание" хоть чего-то? Они высказывались негативно о христианстве, буддизме, исламе? Только не надо общих слов про "своим поступком они плюнули в душу всем... бла-бла-бла".
Пусть государство судит за хулиганку, а церковь по своим законам. Придаст анафеме или еще что там у них.
Их судят именно за "текст".
По твоей логике, вора, который украл иконы в храме или пожертвования из урны, надо еще и за разжигание межрелигиозной вражды судить???
Так какого хрена тогда, их судят только за воровство?? : Влепить за "разжигание" лет пятнадцать лагерей... А он ничего и не разжигал. Ему просто "на бутылку" не хватало.
Хоть я тебя и уважаю, но тут тебя куда-то не туда заносит... Не надо искать черную кошку в черной комнате, если её там и нет...