Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 22:35  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
в тему выборов думаю подходит
http://www.youtube.com/watch?v=hhSAQlonU5k

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 04:20  

Ptolemy писал(а):
Устав написан кровью... Я уже жалею, что не пошел офицером служить в армию...

Про Устав так не говорят. Но по сути верно.
До студентов донеси, что жалеешь об ошибке молодости.
Они тебе, по прошествии лет, огромное спасибо скажут.

Десяткин писал(а):
При желании (или НЕжелании) можно и устав до маразма истрактовать... и библию...

Про библию не скажу - не богослов. Для это батюшки есть.
А Устав не надо трактовать - его выполнять надо.
Тогда всё нормально будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 13:02  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

олеггггг, По уставу можно задр..ить "до смерти" : (при желании)
К примеру вапросами типа:
"Когда караульный пост остается без охраны"?
ну или по богословскому
"заставь дурака молиться, дык он себе лоб расшибёт"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 13:03  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Правое дело только так себе

http://anub.ru/02.12.2011/izbirateli_gl ... i_lojkina/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 14:00  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VxQe3ccwEQ

--------------------------------------------------------------------
http://papanik777.livejournal.com/113385.html

В силу того, что первый митинг прошел мирно, «оранжевые» всячески пытаются уверить народ, что американское правительство ни разу не причастно к попытке сыграть на настроениях людей в целях реализации собственных же интересов. Еще со сцены Немцов высмеивал причастность госдепа США к манипуляции русским народом, что выглядело особенно глупым, так как сам Борис Ефимыч не скрывает своей дружбы с Дж.Маккейном и регулярно не только посещает американское посольство и летает в Вашингтон, но и мечтает о вступлении России в НАТО.

----------------------------------------------------------------------

Главная проблема интернета, в том, что никто, никогда не проверяет подлинность цитат (с) В.И. Ленин

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 15:57  

весело :
Цитата:
Д.СУРНИН: Сегодня были звонки, писали письма – благодарили за принципиальность. Знаете, когда я был на этом участке наблюдателем, где все это произошло - участке 1701.

Е.АЛЬБАЦ: Это где?

Д.СУРНИН: Это Даниловский район в районе метро Автозаводская. Люди подходили, - не вру, - говорили: пожалуйста, сделайте так, чтобы наши голоса не украли. Это были наши читатели, в том числе, обычные люди, может быть, не очень богато одетые, а некоторые – нормально одетые, - обычные люди, обычные москвичи. И примерно такая же реакция у многих людей.

Е.АЛЬБАЦ: Вы будете в суд подавать?

Д.СУРНИН: Да, я уже написал заявление, завтра с утра отнесу.

Е.АЛЬБАЦ: А как вам все-таки это удалось? Это важная история, потому что это мало кто делает – как вам удалось достать протоколы ТИКа? Вам кто-то помог?

Д.СУРНИН: История такая. У меня итоговый протокол, официально заверенный и подписанный. Я его забрал вечером оттуда – он есть не только у меня есть. На следующий день я открываю сайт Мосгоризбиркома.

Е.АЛЬБАЦ: Секундочку. Тогда сколько голосов было у «Единой России»?

Д.СУРНИН: 271. Открываю утром сайт Мосгоризбиркома, там уже 662. Соответственно, у «Яблока» было 167, стало 67. У «Справедливой России» было 218, стало 118.

Е.АЛЬБАЦ: По сто взяли у «Яблока» и «Справедливой России». А остальное где взяли?

Г.ГУДКОВ: Нарисовали.

Д.СУРНИН: Нет. Там много интересного. Случайно как бы пропало 200 бюллетеней, на одном из участков в этом районе вообще было заявлено о краже 900 бюллетеней, если не ошибаюсь, - много интересного там происходило, что происходит дальше? Дальше я начинаю разбираться, что там произошло. Андрей Коптев, член ТИКа «Даниловский» сообщает мне следующую информацию – что наш председатель прекрасный, нашей участковой избирательной комиссии, вместо того, чтобы идти сразу в территориальную избирательную комиссию, как это и положено, для того, чтобы вносить информацию в сводную таблицу, идет прямиком в кабинет управы. Он за ней, за этой женщиной. Там встречает, - это со слов Коптева, - другого прекрасного человека, главу управы «Даниловский», который его и доставляет. Потом оцепляют второй этаж – дело в том, что на первом этаже ТИК, на втором этаже кабинет управский. Оцепляет милиция второй этаж, больше туда уже никого не пускают, и соответственно, прямиком председатели УИКов, участковых комиссий, идут туда. И только потом - в территориальную избирательную комиссию. Проводят там какое-то время, и возвращаются

По словам Андрея Коптева, из 29 протоколов только 5 совпадают итоговые на УИКе с тем, что потом было внесено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:01  

SergeyZh писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZVxQe3ccwEQ

--------------------------------------------------------------------
http://papanik777.livejournal.com/113385.html

В силу того, что первый митинг прошел мирно, «оранжевые» всячески пытаются уверить народ, что американское правительство ни разу не причастно к попытке сыграть на настроениях людей в целях реализации собственных же интересов. Еще со сцены Немцов высмеивал причастность госдепа США к манипуляции русским народом, что выглядело особенно глупым, так как сам Борис Ефимыч не скрывает своей дружбы с Дж.Маккейном и регулярно не только посещает американское посольство и летает в Вашингтон, но и мечтает о вступлении России в НАТО.

----------------------------------------------------------------------

Главная проблема интернета, в том, что никто, никогда не проверяет подлинность цитат (с) В.И. Ленин

ленин тоже говрят у немцев деньги брал и другого интернацианала, а дело потом в свое русло повернул :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:05  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
После недавних массовых беспорядков в Лондоне, Афинах и других европейских городах власти стран ЕС задумались о новых методах противостояния разъяренным массам. В Англии разработана лазерная пушка, которая прекрасно подошла бы Джеймсу Бонду. Новейшая винтовка будет эффективнее водометов, пишет Daily Mail.

Сейчас исследователи проверяют, насколько луч света, которым «стреляет» пушка, опасен для человеческого зрения. Впрочем, она уже поступила на вооружение трех полицейских участков Лондона.

http://news.rambler.ru/12122196/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:37  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Десяткин писал(а):
Цитата:
После недавних массовых беспорядков в Лондоне, Афинах и других европейских городах власти стран ЕС задумались о новых методах противостояния разъяренным массам. В Англии разработана лазерная пушка, которая прекрасно подошла бы Джеймсу Бонду. Новейшая винтовка будет эффективнее водометов, пишет Daily Mail.

Сейчас исследователи проверяют, насколько луч света, которым «стреляет» пушка, опасен для человеческого зрения. Впрочем, она уже поступила на вооружение трех полицейских участков Лондона.

http://news.rambler.ru/12122196/
я вот думаю- им дешевле тырнет отключать в зоне беспорядков. или пастухи тоже в толпу выходят?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 16:38  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

volkoff, Зачем в толпу входить? тож не граната. То ж пушка :
А зона беспорядков - эт город или несколько городов с их окрестностями. Чё, везде тырнет выключать? Мирные граждане завозмущаются, что игрушку отобрали. Это не по демократически! :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.