Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 14:51  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
PAYER писал(а):
дак в том-то и дело, что Путин ставку делает на ОПГ (снова в думе воровской профсоюз, слехка разбавленный не отягощёнными интеллектом спорцменами)
и лодырей с долб-ёбами (глянь на список доверенных лиц).
А нормальные где ?
а можно не голословно? кто там опг?пофамильно определи кто там долбень,кто вор.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:04  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

APost писал(а):
omich, да ланна.. а как же принцип сменяемости власти? :
он во всём нормальном мире работает, аха.. :smile_bigsmile:
власть, как и памперсы, надо регулярно менять. :smile_cool:

А вот с этим вроде никто и не спорит. Только менять надо худшую власть на лучшую, а не просто ради самого факта смены власти.
Покажите мне кандидата от оппозиции, который не будет предлагать "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем....." Который представит четкий и реалистичный план развития страны. И внятно напишет в своей программе средства его реализации. Да я первый за него голосовать побегу. Нету таковых, среди оппозиции, нету! Каждый орет на свой лад-все просрали, дальше некуда, скоро всем трындец, Путин угнетатель, а вот я вам устрою такие реформы, от которых страна за несколько лет сиганет вперед на десятилетия. Да пошли вы нах со своими тупоголовыми реформами, так и хочется в конце их предвыборных программ написать.
А вот чего ждать от Путина, мы знаем. Страна развивается и это факт, хоть заспорьтесь. И хоть программа его носит в основном декларативный характер, что лично мне не нравится, кое-какие цифры в ней есть, например: Мы будем добиваться создания условий для роста инвестиций минимум до уровня 25% к ВВП к середине десятилетия против сегодняшних 20%. Пять процентов приращения за три года. Это реально.
Хотите менять устойчивое развитие на сладкие обещания и воздушные замки с непонятной перспективой ради самого факта смены власти - ну чтож, личное дело каждого.

Зы: я ни в коем случае не агитирую, я за объективность подхода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:07  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

omich,
ура! пришли к логическому концу...
можно начинать по новой :smile_nod:)))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:09  
Новичок
Новичок

1
  •  46

•  10 фев 2012, 11:50

гы)а у вас тута весело :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:17  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  25 янв 2010, 11:12

•  Вятка

volkoff,

как нащёт Юдашкина ( Красноярский край, солдат от пневмонии снова помер - не слыхал ?).
Или некий гарик бульдог ?
Цвет нации !
А Валуев ? Самое место в думе - всех йетей переловил уже ?

А как тебе наш депутат ?
Изображение
Клейма ставить некуда.
Единственный эпизод трудовой деятельности в биографии - музыкант в кабаке, кстати на праймериз пролетел как фанера, но ничё - заседает, видать нужный кадр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:40  

3710
  •  16703
  •   3

http://lev-sharansky2.livejournal.com/

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Угнетая слезинки ребенков и заставляя негодовать всех порядочных и приличных людей, геев и демократических журналистов. Вот и сейчас намечается крупная провокация КГБ – выборы президента РФ, которые, безусловно, будут сфальсифицированы. Либеральной общественности просто не оставили выбора для голосования за честного и совестливого кандидата – Чуров отказался регистрировать мою кандидатуру. Зюганов как огня боится власти. Прохоров выглядит как путинский попка-дурак. Конечно, олигарх несомненно талантлив – не каждый в 23 года сумеет стать руководителем крупного банка, но на президентских выборах папа не поможет (как с банком). Миронов невообразимо скучен и уныл, а Жириновский, как все могли убедиться после его шедевра с осликом – просто жирный тролль.

....

Все было бы совсем плохо, но не забывайте про трактир «Матрешка». Где брайтонская интеллигенция постоянно думает о России и о судьбах. И в результате бурных мозговых штормов выработала решение, которое было озаглавлено как План Щаранского-2. Суть его проста: для того, чтобы восторжествовала свобода и демократия, необходимо, чтобы президентские выборы в этой стране были признаны мировым сообществом нелегитимными. Чтобы план осуществился, либеральной оппозиции придется наступить на горло собственной песне и массово проголосовать именно за Путина.

Да, да, вы не ослышались – нужно голосовать за Путина. В чем смысл? Спрашивали – отвечаем. Чекисты осуществят массовые приписки, вбросы и карусели, чтобы тиран смог набрать 70% уже в первом туре. Но тут неожиданный хук со стороны хипстеров и интеллигентов – они тоже голосуют за Путина. В итоге у палача сирийского народа наберется 146% голосов. Бинго! Весь цивилизованный мир видит главное нарушение свободного голосования – отсутствие выбора из двух и более кандидатов (не надо путать с Джорджией, где за батоно Мишико проголосовало 96% - это особый случай).

...

Из комментов:

Жертвенно! Ведь у каждого совестливого интеллигента после голосования может отсохнуть рука!
Но по-другому не победимЪ.

Планы Щаранского - в жизнь! Как из душа со скотландским уиски окатило!

Уважаемый Лев Натанович... я сначала громко плачу, потом радостно приветствую Ваш план! Я с Вами, я за Вас и я согласен...
Кстати, кровавые гебисты сейчас очень активно раскручивают нового кандидата во второй тур . Его зовут Хаим Офисович Планктон. К чему бы все это?

О_о какой хитрый ход! Мерзкие чекисты будут посрамлены! ТакЪ победимЪ!

Гейниально! Тихо и застенчиво прошу выделить мне средства для приобретения айфона №4, чтобы засвидетельствовать преступления путяры! Иначе не победимъ!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:45  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

PAYER писал(а):
volkoff,

как нащёт Юдашкина ( Красноярский край, солдат от пневмонии снова помер - не слыхал ?).
Или некий гарик бульдог ?
Цвет нации !
А Валуев ? Самое место в думе - всех йетей переловил уже ?

А как тебе наш депутат ?
Изображение
Клейма ставить некуда.
Единственный эпизод трудовой деятельности в биографии - музыкант в кабаке, кстати на праймериз пролетел как фанера, но ничё - заседает, видать нужный кадр.
то есть это банда? я правильно понял? :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:49  

3710
  •  16703
  •   3

volkoff,
ну ! усы али волосья- шо-то да крашено. Значит менял облик- грим. Значит есть шо скрывать...
:smile_nod:))
И глаза. Да- глаза ! Уселенская скорьбь !!!

ЗЫ: Злачный день- шо ни пост, то можно стебатся :smile_nod:)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:50  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  25 янв 2010, 11:12

•  Вятка

volkoff,

мало ?
Вот второй наш Думец:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:57  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Прэлэстно!
Один из доверенных лиц Самого. Справка:

"Багиров Эдуард Исмаилович родился 25 октября 1975 года в г.Мары (Туркмения). После окончании средней школы учился в ПТУ на помощника машиниста тепловоза, работал на Марыйском ремонтно-механическом заводе. В 1993 году был призван в туркменскую армию, но, отслужив два месяца, дезертировал и, чтобы избежать ареста по уголовному делу, заведенному на него Марыйской прокуратурой, в январе 1994 года переехал в Москву. 17 октября 1994 года был осужден Тверским межмуниципальным судом за "хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору". Отбывал наказание в п/я ЯВ 48/9 в Челябинской области (пос.Бакал). После освобождения в феврале 1996 года поселился вместе с матерью в г. Кулебаки Нижегородской области и занимался торговлей луком. По собственному признанию, российское гражданство купил в 2002 году."

Из высказываний в ЖЖ:
"Я в ваш Питер грёбаный заезжаю раз в год на несколько часов! Днем "Сапсан" - вечером "Стрела". Я ни дня не желаю торчать в этой ё*аной дыре! Я её, на х*й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! Я люто ненавижу этот город, и мне делается плохо при одном только о нем упоминании! Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл...»."

" Иногда мерещится, что из какой нибудь вонючей и мрачной подворотни, коих там великое множество, вынырнет сейчас высохшая, согбенная бабушка, безмолвно и торжественно везущая на саночках трупик своего погибшего от голода внучонка"
"

Каков поп, таков и приход. Доверенное лицо, не хухры- мухры.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.