http://lev-sharansky2.livejournal.com/
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Угнетая слезинки ребенков и заставляя негодовать всех порядочных и приличных людей, геев и демократических журналистов. Вот и сейчас намечается крупная провокация КГБ – выборы президента РФ, которые, безусловно, будут сфальсифицированы. Либеральной общественности просто не оставили выбора для голосования за честного и совестливого кандидата – Чуров отказался регистрировать мою кандидатуру. Зюганов как огня боится власти. Прохоров выглядит как путинский попка-дурак. Конечно, олигарх несомненно талантлив – не каждый в 23 года сумеет стать руководителем крупного банка, но на президентских выборах папа не поможет (как с банком). Миронов невообразимо скучен и уныл, а Жириновский, как все могли убедиться после его шедевра с осликом – просто жирный тролль.
....
Все было бы совсем плохо, но не забывайте про трактир «Матрешка». Где брайтонская интеллигенция постоянно думает о России и о судьбах. И в результате бурных мозговых штормов выработала решение, которое было озаглавлено как План Щаранского-2. Суть его проста: для того, чтобы восторжествовала свобода и демократия, необходимо, чтобы президентские выборы в этой стране были признаны мировым сообществом нелегитимными. Чтобы план осуществился, либеральной оппозиции придется наступить на горло собственной песне и массово проголосовать именно за Путина.
Да, да, вы не ослышались – нужно голосовать за Путина. В чем смысл? Спрашивали – отвечаем. Чекисты осуществят массовые приписки, вбросы и карусели, чтобы тиран смог набрать 70% уже в первом туре. Но тут неожиданный хук со стороны хипстеров и интеллигентов – они тоже голосуют за Путина. В итоге у палача сирийского народа наберется 146% голосов. Бинго! Весь цивилизованный мир видит главное нарушение свободного голосования – отсутствие выбора из двух и более кандидатов (не надо путать с Джорджией, где за батоно Мишико проголосовало 96% - это особый случай).
...
Из комментов:
Жертвенно! Ведь у каждого совестливого интеллигента после голосования может отсохнуть рука!
Но по-другому не победимЪ.
Планы Щаранского - в жизнь! Как из душа со скотландским уиски окатило!
Уважаемый Лев Натанович... я сначала громко плачу, потом радостно приветствую Ваш план! Я с Вами, я за Вас и я согласен...
Кстати, кровавые гебисты сейчас очень активно раскручивают нового кандидата во второй тур . Его зовут Хаим Офисович Планктон. К чему бы все это?
О_о какой хитрый ход! Мерзкие чекисты будут посрамлены! ТакЪ победимЪ!
Гейниально! Тихо и застенчиво прошу выделить мне средства для приобретения айфона №4, чтобы засвидетельствовать преступления путяры! Иначе не победимъ!