: : : : : прислали по почте, авторства не знаю
Цитата:
Реальная переписка от отеля со своим посетителем в Лондоне
Мр. Кауфман: Пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков с полочки под шкафчиком и три из душевой кабинки.
Кати, горничная: Я забрала три мыла из душевой кабинки как Вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они Вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками на случай, если Вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь что теперь все в порядке.
Элен, администратор: Менеджер отделяя Мистер Грин сообщил мне, что Вы позвонили ему и выразили недовольство. Я определила Вам новую горничную. По всем вопросам обращайтесь прямо ко мне с 9.00 до 18.00 ежедневно
Мр.Кауфман: Связаться с Вами я не могу, потому что утром ухожу в 8.30, а возвращаюсь только в 19.00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Я его попросил что нибудь сделать в отношении мыла. Горничная, которую Вы мне определили, должно быть, посчитала что я тут первый день и положила три кусочка мыла в шкафчик, и еще три – в душевую кабинку. За пять дней *у нас культурный форум* в вашем отеле у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете…
Элен, администратор: Вашей горничной была дана инструкция чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, прямо ко мне с 9.00 до 18.00 ежедневно.
Мр.Кауфман: Уважаемый мистер Грин!! Из номера исчезло все мыло, включая мое собственное!!!
Мартин Грин, менеджер: Я сообщил Элен о Вашей проблеме. Не могу понять, почему в Вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть по три кусочка.
Мр.Кауфман: Элен, кто мог положить в мой номер 54 куска мыла??? Я хочу получить обратно свое мыло марки Dial!
Элен, администратор: Вы жаловались на излишнее количество мыла, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались, что у вас нет мыла, . Я вернула все 24 кусочка и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. Ваша горничная не знала, что я уже вернула Вам ваше мыло и поэтому тоже принесла. Не знаю, почему Вы решили, что в нашем отеле дают постояльцам мыло марки Dial. Однако, мне удалось найти мыло Ivory, которое я оставила у Вас.
Мр.Кауфман: Я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере. На данный момент:
- на полочке под шкафчиком – 18 кусочков;
- на коробке с бумажными салфетками – 11 кусочков:
- на бельевой корзине – 11 кусочков;
- в шкафчике – 14 кусочков;
- в душевой кабине – 9 кусочков,
- на северо-восточном углу ванны – 1 кусочек,
- на северо-западном углу ванной – 6 кусочков.
Когда горничная будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы. Все столбики с мылом были как следует выровнены. Столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Все будущие поставки мыла в мой номер прошу осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля…