Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 10:46  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист, Денис, ты чё кричишь? : и кто "вы"? не обобщай! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 10:51  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

да и собственно, что бомбилы не люди? такие же... и они среди нас! А таксисты аэропортовские? : от шарика до Зеленограда 1300 : я позвонил и мне Зеленоградское такси подали через 25 минут за 700 рублей... в 2 раза почти!!! А ведь официальный ценник у них 900, а не едут сволочи!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 11:06  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

gda87 писал(а):
да и собственно, что бомбилы не люди? такие же... и они среди нас! А таксисты аэропортовские? : от шарика до Зеленограда 1300 : я позвонил и мне Зеленоградское такси подали через 25 минут за 700 рублей... в 2 раза почти!!! А ведь официальный ценник у них 900, а не едут сволочи!!!

Бомбилы в основном не люди а ишаки горские - это раз.
Ты руководству аэропортовского такси сообщил что тебя не хотят вести по фоициальным тарифам? уверен что нет. и этот мудак будет продолжать там работать пока вам также наплевать. Лично я бы добился того что меня отвезли бы по прайсу - это два
Зеленоградское такси полюбому будет дешевле, а вот закажи зеленоградское такси в центр Москвы? - это три.
Была очень хорошая фраза, в очень хорошем кино: "Наши люди, в булочную, на такси не ездят!"
Такси никогда не было дешевой услугой. Потому что это очень дорогой бизнес. Если только ты не тупо диспетчерская сколотившая вокруг себя частныхъ извозчиков, т.е. таких же бомбил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 11:12  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

UPтимист писал(а):
Ты руководству аэропортовского такси сообщил что тебя не хотят вести по фоициальным тарифам? уверен что нет. и этот мудак будет продолжать там работать пока вам также наплевать. Лично я бы добился того что меня отвезли бы по прайсу - это два.

Вот здесь спору нет! Пока мы сами так относимся к этому с нами так и будут обращаться! А в центр Москвы надо заказывать Московское такси, оно тоже будет в разы дешевле!
з.ы. к сожалению не организован трансфер Шереметьево - Зеленоград, тем более в 23 часа... :
Да и кстати ехать за 900 по прайсу тоже смысла нет, ведь пока ждешь багаж подают за 700 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 11:33  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

gda87, вот видишь. у тебя есть выбор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 12:08  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

gda87 писал(а):
пока ждешь багаж подают за 700 :

Чего-то не понял, это как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 12:14  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

vashper писал(а):
gda87 писал(а):
пока ждешь багаж подают за 700 :

Чего-то не понял, это как?

gda87 писал(а):

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 12:16  

Автор темы
Цитата:
еще недавно казалось, что "жасминовые настроения" могут охватить многие страны мусульманского Востока, но только не Ливию. Хотя страна зажата между обеими колыбелями нынешних революций, Тунисом и Египтом, долгие годы Муамар Каддафи позиционировал Ливию как оплот политической стабильности. Действительно, у него в руках было мощнейшее оружие, которого не было у свергнутых президентов Бен Али и Мубарака,— нефтедоллары.

Ливия с ее 44,3 млрд баррелей доказанных запасов нефти является девятой страной в мире по запасам углеводородов, опережая любое африканское государство, включая Нигерию и Судан. При этом, в отличие от перенаселенных стран Черной Африки, в Ливии живет всего 6,5 млн человек. Это, казалось бы, позволяет режиму перераспределять нефтяную ренту так, чтобы несогласных в стране не было. Внешне все и выглядело вполне благополучно. В прошлом году ВВП на душу населения составлял почти $19 тыс., а по рассчитываемому ООН индексу человеческого развития Ливия находилась на 53-м месте, занимая одно из лидирующих мест среди развивающихся стран (Россия, например, на 65-м месте). Нефтяные доходы позволяли Триполи реализовывать социальные программы, которые государственная пропаганда прочно связывала с именем национального лидера.

Впрочем, в дележе сырьевого пирога участвовало далеко не все население Ливии. В стране не рассчитывают коэффициент Джини, позволяющий измерить уровень социального расслоения, но его можно оценить по косвенным данным. Например, по уровню безработицы, который достигает 30% (в основном без работы сидит молодежь). А в рейтинге наименее коррумпированных стран, составляемом Transparency International, Ливия в прошлом году заняла 146-е место из 178 (Россия — 154-е).

В последние годы власти начали пытаться исправить этот перекос — правительство объявило курс на модернизацию и диверсификацию экономики и одновременно запустило целую серию приоритетных национальных проектов, главным из которых стала программа "Доступное жилье". Впрочем, все эти начинания во многом остались на бумаге из-за коррумпированности госаппарата. В январе этого года в некоторых городах Ливии (прежде всего, в том же Бенгази) десятки людей, отчаявшихся дождаться обещанного жилья, даже начали захватывать здания, которые чиновники возводили как административные.

Неудивительно, что в составленном Economist Intelligence Unit рейтинге арабских режимов, вероятность падения которых сейчас наиболее велика, богатая углеводородами Ливия занимает вторую строчку после нищего Йемена.

Александр Габуев

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 14:00  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

"Откуда растут ноги фильма "Стиляги"
http://poltora-bobra.livejournal.com/313510.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 14:15  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

APost, а причём тут семья партработников??? Если человек - то это всерьёз и надолго, а не как некоторые.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.