Хм.... а мою Люську сегодня одна молодая алкашка за ментовозку приняла :
Нену конечно она в наклейках вся, но чтобы за ментовозку :
Выруливал по дворам от сестры, и на перекрёстке девка подбегает, руками машет. Притормаживаю, опускаю стекло. Она - мне угрожает Александр такойта (не помню фамилие).
Блин, вроде молодая, и одета не как бомжиха, и фигурка нормульная, но видно, что только глаза продрала после жуткой попойки, полуслипшиеся, покрытые коркой губы, про глаза вообще молчу, тьфупля...
Он здесь рядом, спрашиваю? Нет, говорит, дома у меня бардак навёл.
Так это тебе в милицию девочка! Тут два шага до Доватора пешком.
Она снова - мне угрожает Александр такойта, помогите...... как пластинку заклинило.
- ты сама сказала, что рядом его нету, значит сейчас тебе ничего не угрожает - бузуй бегом в ментовку. Я - не ментовка, не хватало мне ещё ваши пьяные базары разводить. Менты за это деньги получают, вот пускай и отрабатывают.
Меня уже начинало подташнивать от её запаха застояялого перегара.
А она снова как зомби - мне угрожает Александр такойта, помогите........
- иди в ментовку, чо ко мне пристала?
- не могу, отвезите меня туда....
: : : Только что скакала как горная лань, и руками махала как лебедь, а теперь идти не может, ога. Показываю ей рукой куда идти - там реально пройти 3-4 дома, и будет счастье, и продолжаю движение дальше.
У меня в машине сидела моя мама. Воспитательница с 42-х летним стажем. Всё время она молчала, а когда отъехали сказала - у неё белая горячка, или она больная.
ЗЫ: предвижу, как некоторые доброхоты ща начнут вопить - почему ты бросил человека в беде? Поэтому скажу сразу - если бы мамы со мной не было, возможно, повторяюсь - возможно я бы припарковался и проводил бы её до ментовки - в машину сажать такую не стал бы однозначно, приключений на свою жопу я уже в молодости достаточно нашёл. Проводил бы чисто по приколу, чтобы посмотреть, как она возле ментовки начала бы дуплиться, что ей туда вовсе не надо. Это во-первых, а во-вторых, на мой взгляд, при отсутствии там этого самого Александра такогота, и беды собственно не было. Глаза она с перепою ужа продрала, а вот сознание ещё отставало и довольно далеко - заклинило на одном. Уверен, что в ментовку она так и не пошла, а немного очухавшись вернулась туда, где они бухали.
_________________ Было: Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017 Сейчас: УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!! Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!
|