APost писал(а):
ты чо, серьёзно думаешь, что тогда не было такого же лицемерия и цинизма, что в ссылочке Язычника ?
Как говорицца в правильном вопросе заложен ответ. Да я думаю что ТАКОГО лицемерия и цинизма быть не могло. Я не говорю о том что не могло быть аналогичного случая, я говорю о том что такого размаха не было. Мне думается для того и сдавали страну те кто был при кормушке что бы можно было легализовать и реализовывать свои накопления, возможности и прочее, ну и понятное дело раньше можно было легко лес валить уехать и это было не-ми-ну-емо.
Цитата:
не надо верить сказкам про светлое будущее, когда тебя затолкали по уши в дерьмо и вылезти не дают.
Только вот ни пайму затолкали в дерьмо сильней тогда или сейчас?
Цитата:
все хотят жить лучше других. это физиология человечья.
Ага разделяет эти фиологические потуги УК. Работай и живи лучше, только мы с тобой сейчас о чём, о том что в стране пипец или о том что человек в массах только и хочет как жить красиво и жрать вкусно. Если о последнем то это скорей всего твои проекции на реальность, я считаю что даллеко НЕ ВСЕ только этого и хотят. Нормальному человеку нужна безопасность семьи, полноценное питание, профессия и дело которым он увлечён, если есть еще какая то толковая большая идея и культурная подпитка вообще зашибись. Но многим конечно проще весь день уй пинать и от "безисходности" самогон пить, подворовывая до чего дотягивается.
Мне не охота затрагивать ранний СССР, но одно неоспоримо у наших людей была идея и люди дофига для её достижения сделали, не будем о перегибах и дурости которую СМИ гипертрофировали до не узнаваемости.
При нормальном управлении мы сворачиваем горы, внушая опасения "западным партнёрам", до чего мы счас докатились?
На народе всихда хомут только тогда тянули вперёд, а сейчас назад.
Цитата:
и ничо с этим сделать невозможно, как ни ори "фпирёт к топкам"
Ну да, ну да. На примере нашей страны сможешь показать, можно даже на примере космонавтики, балета, спорта, медицины, кины, ну и далее по списку. Очень интересно. Фил зэ диференс.
Цитата:
там, наверху ваще ничо не меняется: как было - так и есть..
может тока названия машинок поменялись...
Так мы про народ или про управленцев?
Цитата:
а вот этажом ниже щас стало жить получше, чем тогда. во всех отношениях.
Ну ясен пень при такой цене углеводоров что то перепадает, да и Кетай дэмпингует у него в избытке человечий ресурс. Хлам всякий сильно подешевел.
Понятное дело в нынешнее время тоже можно чего то добиваться, решать вопросы, только вот. Масштабы достижимого диаметрально противоположны творящемуся в стране бардаку, не?
Цитата:
вывод: ещё рано помирать. :
Ишо один предсказамус, но тут с тобой не возможно спорить

Цитата:
иди работай!!! :
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

Цитата:
тебе ещё кредит отдавать!!! :
Ни звизди, я кредитов шугаюсь как чёрт ладана.