Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 10:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Обвал рынка ценных бумаг...
Изображение
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 17:06  
Старожил
Старожил

3360
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

: 20 причин, почему русским не страшен мировой кризис
1. В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug...
2. В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов от небольшого числа заемщиков приводил банки к банкротству, русские банки тупо закладывали все риски и давали под 25%.
3. В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы выглядеть хорошо перед инвесторами, российские всеми способами стремились ее спрятать и zanykat´. Пока западные компании будут показывать убытки, русские будут просто "доставать заначки".
4. В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают, что с ними делать, русские поддерживают инфляцию минимум 15% в год, которая постоянно обесценивает все долги и делает их общий объем относительно незначительным.
5. Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого.
6. В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, наблюдая падение мировых цен на энергоносители, русские намерены тупо компенсировать свои убытки повышением внутренних цен на газ и неснижением цен на бензин.
7. В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit´" и "obmyt´"!
8. Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае.
9. В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жилье, автомобили и путевки в Турцию упадут?
10. Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможность купить в Европе "Бентли" за 1/3 цены и продать его дома за 1,5 цены.
11. В то время как западные правительства решают, кому из компаний и банков-банкротов давать финансовую помощь, а кому - не давать, русские тупо слили деньги в несколько связанных с государством банков, а те их элементарно zazhali. Таким образом, русские надеются только на себя.
12. В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, русские намерены потратить последние деньги на путевки в Турцию, и там компенсировать свои расходы увеличением количества выпитого и съеденного в ресторанах системы "haliava vse vklucheno".
13. В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat´ samogon".
14. В то время, как западные потребители развивают программы энергосбережения, экономя каждый киловатт-час и каждую гигакалорию тепла, русские потирают руки: они уверены, что на сэкономленные деньги Запад сможет покупать газ по более высоким ценам, а сэкономленный на западе газ они смогут сжечь у себя, ne zamorachivayas´ всяким там энергосбережением.
15. В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди.
16. В то время, как наши бизнесмены ломают голову, как убедить профсоюзы согласиться на массовые увольнения и стыдятся обречь массу людей на безработицу, русские просто ставят профбоссу yaschik vodki, и решают vopros за 5 минут. При этом уволенные используют такой инструмент, как haltura, который, как ни странно, позволяет им зарабатывать больше, чем до увольнения и не платить при этом налоги.
17. Благодаря кризису русским удалось в разы уменьшить масштабы коррупции: теперь никто не просит у чиновников участки под застройку.
18. Русские считают, что кризис пришел из Америки, и при этом, как ни странно, продолжают скупать доллары. Или это банки массово скидывают доллары населению по завышенному курсу? В общем, их не поймешь...
19. В то время как весь мир снижает цены, потому что кризис, и терпит из-за этого убытки, русские повышают цены, потому что кризис, и получают из-за этого дополнительную прибыль.
20. Это все, что я хотел сказать Вам, сэр, по итогам 30-часовой беседы с русскими бизнесменами в бане по принципу "vodka bez piva dengi na veter". Позвольте мне подвести итог, сэр: русским не страшен мировой кризис, который мы специально устроили, отказавшись от золотого стандарта, развязав руки бюрократам из Федеральной резервной системы и раздув военные расходы. Потому что русские - сами по себе кризис, и если надо, они сами кому хочешь его устроят. Возможно, сделанные мной наблюдения несколько Вас расстроили, поскольку спутали все наши карты. Однако, позвольте посоветовать Вам не расстраиваться, и применить универсальный принцип, описанный мною в пункте 5. На этом я, с Вашего позволения, удаляюсь на национальную медицинскую процедуру, называемую "utrenni opohmel".
http://www.rb.ru/office/gyncyclo/text/2 ... .html.html[/URL]

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 20:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Латвия минус один :

А кто седни Соловьева слушал? Че гон там про отсоеднение Владивостока ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 21:04  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Serzh писал(а):
Латвия минус один :

Ниасилил. : Валенок все-таки на пульт уронили? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 21:16  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Vasilij писал(а):
12345 писал(а):
я к ней равнодушен, я просто сочувствую некоторым ее жителям кторые говорят что живут в одном из самых дорогих городов мира, ведь в этом городе негодяи крадут у уборщиц с рублевки БМВ Х-5, а у безработных Майбахи, но чтобы выжить (голь на выдумки хитра) жители столицы придумывают все новые схемы: купив теплосети, заключают договор с УЖКХ на поставку тепла на очередную зиму, и внем вводят пункт "резервное тепло" типа вдруг морозы с сентября по май будут -40, путем уговоров, подкупа,шантажа, этот договор подписывается. а деньги с населения взимаются в прежнем обьеме, заплатить за резерв неиспользованый нечем - итог банкрот, переходишь в собственность московской бедноты, дальше уже убойная тема, боюсь писать

Вэлкам, приезжай, месяцок дворником поработаешь выкупишь весь свой город с потрохами и мэром. Ну какое дело москалям докаких-то там теплосетей замкадья - пацаны не поймут, тут котируется челси купить или британский заводик TVR, а с "газмясочкой" не поймут. Все ваши теплосети и т.д. скупают ваши же, перебравшиеся в столицу (региона, края, страны), сначала починовстуют в родных краях, припустят нужные предприятия, а потом после увольнения и подгребают себе же. Те же близлежайшие плодородные земли долгие годы нафиг никому не нужны были, пришла Батурина, забашляла, вспахала, собрала урожай, наверное чтоб не бояться заграничных ГМО...так все сразу ор поднимают кляти москали все скупили. Да и вобще истиного москаля в москве днем с огнем не сыскать, кругом понаехавцы, чей собстна этот город и стал, так что все претензии к себе...
ну дак никто и не спориит будь спокойнее, никто не называет себя "истиным москалем" уверен что и ты не житель москвы коренной , потому что истинный москаль этим не тычет неустанно , а просто не суется в эту свару

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 21:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Ну дефолты у них и всячекая панко...стоят с протянутой рукой в еврейский союз :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 21:24  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

НШчайник писал(а):
12345, Вамне нравится маськва? Вас она раздражает и выводит из себя?Вы считаете, что во всех Ваших неудачах именно она виновата?Вы хотите об этом поговорить?
люблю москву, и нет у меня неудач, и хочу поговорить об этом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 21:27  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Serzh писал(а):
Ну дефолты у них и всячекая панко...стоят с протянутой рукой в еврейский союз :

А у нас тут яблони цветут, что ли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 21:27  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

12345 писал(а):
хочу поговорить об этом

давайте поговорим. Чем Вас не устраивает то, что фирма зарегистрирована в маськве, а ведет деятельность в другом регионе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 21:28  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

12345, Заведи собе отдельну тему... "Клятi москалi - бiть али ни быть!"... А то чота ужо подустали вас здеся чатать... Здес про крызис флудять... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.