Frost писал(а):
Valerikson писал(а):
Я ни против и не за, но видишь ли на основании уложений трульского собора теперь уголовку шьют. Вишь как я рискую вдруг ты иудей. :
Раз постишь, - знач "ЗА". Я тоже "ЗА". Но с той лишь разницей, что ты "ЗА" то, чтобы святилище превратить в проходной двор, а я "ЗА" то, чтобы "первопроходцев" граней дозволенного наказали так, чтобы другим было не повадно. Прецедент не должен иметь мягких последствий. И мне пофиг, - по закону это будет, или по каким-либо другим нормам.
+100500!!!!
На кажный случАй законофФ не напишешь зарас.
Вот щас специально для них допишут,
Цитата:
чтобы другим было не повадно
Кто то против? Или кто то считает, что за это штрафа в 500р достаточно и можно продолжать СРАЗУ ЖЕ в том же духе ВСЕМ ушлепкам в ЛЮБОМ месте???
Или кому то просто их сиськи на ютубе ндравяцца и не важно на каком фоне? : : :
Даёшь ютюб в массы!
Сиске - народное достояние республики!
ЖурФАК - цвет и будущщее элиты российской интеллигенцыы!!!
Ну? Будут ышшо каки нить лозунги в поддержку сисег-райт? :
Какая статья и какой штраф за (к примеру) испражнения в общественном месте? До 1000р я думаю? Не? Этож обыкновенная хулиганка, правильно? Это ж та кестественно - человек захотел писать! А шо кустик в парке, шо сцена в большом театре - фсё ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО.
А теперь представьте, господа-заступники: Вы купили билет в первый ряд на Машину времени и вдруг на припеве "Вот - новый поворот" на сцену выбегают 10 негров-гамасеков (ну а чё? Шоу же все любят! : ) Снимают штаны и обоссывают вас вместе с женой и друзьями под дружные апплодисменты зала!
И всё удовольствие для них - какая то тысяча деревянных, но за то какой успех!!! : : :
А вам, господа "миротворцы" - такая же слава на ютюбе совершенно бесплатно! :
Сцуко, я тогда посмотрю на ваши фейсы, когда все знакомые с ухмылочкой сочувственно будут хлопать вас по плечу и говорить - "не, дружбан, ну их же в итоге наказали чётко пазакону. Просто по максимуму - штукарь с каждого конца"
А потом делали шаг в сторону от вас и падали ПАЦТОЛ!!!
И ПАЦТАЛОМ КОРЧИЛИСЬ В НЕУДЕРЖИМОМ СМЕХЕ!!!! : :
: :
: :
Как бы я хотел видеть ваши ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ лица в этот момент!!! :