Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 21:47  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

Блог: Просмотр записи (0)
...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 05:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 22:02  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Valerikson писал(а):
Я ни против и не за, но видишь ли на основании уложений трульского собора теперь уголовку шьют. Вишь как я рискую вдруг ты иудей. :

Раз постишь, - знач "ЗА". Я тоже "ЗА". Но с той лишь разницей, что ты "ЗА" то, чтобы святилище превратить в проходной двор, а я "ЗА" то, чтобы "первопроходцев" граней дозволенного наказали так, чтобы другим было не повадно. Прецедент не должен иметь мягких последствий. И мне пофиг, - по закону это будет, или по каким-либо другим нормам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 22:08  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

volkoff писал(а):
целый день жду когда же кто нить это запостит. : не пытались первоисточник поискать? веселуха блин

А ты не умничай, а покажи всем свой первоисточник : Вместе похихикаем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 22:15  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Frost, правильно на костёр еретиков!!!

Как там в стихах?

Горят костры распространяя запах серы, во имя веры, во имя веры.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 22:41  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  Новочеркасск

«BeS» писал(а):
Frost, правильно на костёр еретиков!!!

Чёт ты как-то по хомячковски "самоутверждаешься"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 23:14  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

volkoff, Он хотел сказать, шо опосля третьей путылки и кобыла - жена :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 23:21  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Frost писал(а):
Valerikson писал(а):
Я ни против и не за, но видишь ли на основании уложений трульского собора теперь уголовку шьют. Вишь как я рискую вдруг ты иудей. :

Раз постишь, - знач "ЗА". Я тоже "ЗА". Но с той лишь разницей, что ты "ЗА" то, чтобы святилище превратить в проходной двор, а я "ЗА" то, чтобы "первопроходцев" граней дозволенного наказали так, чтобы другим было не повадно. Прецедент не должен иметь мягких последствий. И мне пофиг, - по закону это будет, или по каким-либо другим нормам.

+100500!!!!
На кажный случАй законофФ не напишешь зарас.
Вот щас специально для них допишут,
Цитата:
чтобы другим было не повадно

Кто то против? Или кто то считает, что за это штрафа в 500р достаточно и можно продолжать СРАЗУ ЖЕ в том же духе ВСЕМ ушлепкам в ЛЮБОМ месте???
Или кому то просто их сиськи на ютубе ндравяцца и не важно на каком фоне? : : :
Даёшь ютюб в массы!
Сиске - народное достояние республики!
ЖурФАК - цвет и будущщее элиты российской интеллигенцыы!!!

Ну? Будут ышшо каки нить лозунги в поддержку сисег-райт? :

Какая статья и какой штраф за (к примеру) испражнения в общественном месте? До 1000р я думаю? Не? Этож обыкновенная хулиганка, правильно? Это ж та кестественно - человек захотел писать! А шо кустик в парке, шо сцена в большом театре - фсё ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО.
А теперь представьте, господа-заступники: Вы купили билет в первый ряд на Машину времени и вдруг на припеве "Вот - новый поворот" на сцену выбегают 10 негров-гамасеков (ну а чё? Шоу же все любят! : ) Снимают штаны и обоссывают вас вместе с женой и друзьями под дружные апплодисменты зала!
И всё удовольствие для них - какая то тысяча деревянных, но за то какой успех!!! : : :
А вам, господа "миротворцы" - такая же слава на ютюбе совершенно бесплатно! :
Сцуко, я тогда посмотрю на ваши фейсы, когда все знакомые с ухмылочкой сочувственно будут хлопать вас по плечу и говорить - "не, дружбан, ну их же в итоге наказали чётко пазакону. Просто по максимуму - штукарь с каждого конца"
А потом делали шаг в сторону от вас и падали ПАЦТОЛ!!!
И ПАЦТАЛОМ КОРЧИЛИСЬ В НЕУДЕРЖИМОМ СМЕХЕ!!!! : :
: :
: :
Как бы я хотел видеть ваши ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ лица в этот момент!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 23:39  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 23:50  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vovabeer, Это называется "эксцесс исполнителя"
Обобщать не стОит. В семье не без урода, как говорицца.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 23:55  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  Новочеркасск

vovabeer, когда будет "название организации", тогда и перепостим. Наши (ростовские) "едросы" тоже помощь упаковывали в фантики, но закупались без скидок (и даже без товарных чеков). И много. Так что тётенька без подтверждения ею утверждаемого тоже пляшет, требуя перепостов.
Всё! хомяков - на йух! :
Цитата:
журналисты также обращались за комментариями. По крайней мере, заместитель директора ООО "Меридиан" Сергей Гаврищук в беседе с корреспондентом "Правды.Ру" сообщил, что он уже десятый, кто позвонил по этому поводу. Вот только отыскать эти комментарии проблематично... Что ж, как говорится, восполняем пробел.

Комментарий Сергея Гаврищука: "Самый первый вопрос - кто видел на нашей коробке приклеенную этикетку (с логотипом "Единой России" - прим.)? Где фото? Может быть, это не наше мыло? Мы не одни производители хозяйственного мыла в Краснодарском крае. То есть мы даже не видим. Допустим, там есть фото воды определенной марки, другого товара. Вот кто это вообще видел?

Какая-то Кулешова что-то там написала... Кто она? Мы торгуем по стране, где-то 700-800 тонн мыла в месяц. У нас есть дилеры во всех больших городах. У этих дилеров покупают разные люди. Может быть какая-то женщина...

У нас, кстати, эта женщина не покупала тонну мыла. Тонна с нашего завода не уходила. Мы пожертвовали 200 кг, отдали нашей администрации (города Кропоткин - прим.). Те отвезли. Там ни вопросов, ничего.

Речь идет о какой-то тонне мыла якобы нашего завода. Где фото? У нас этой женщины не было. Может быть она купила у каких-то дилеров.

Мы отдали 200 кг в нашу администрацию района. Они туда отвезли. Там не было тонны, без проблем, никто их ничего не заставлял, они отвезли и все".

В городской администрации Кропоткина уточнили, что мыло фасовали в пакеты с гуманитарной помощью, из расчета пакет на человека. То есть оно не было отправлено одним, отдельным грузом.

Хотя, в общем-то, в этой истории бросались в глаза нестыковки и без пояснений чиновников и представителей предприятий Кропоткина. Кулешова сначала сообщила, что "администрация наклеила на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"!". А "московская предпринимательница Ольга" поведала, что "скорее всего, "маркирует груз полиция на въезде в сам Крымск"...

В общем, можно констатировать - перед нами очередная попытка манипуляции общественным мнением. Сколько их уже было с момента трагедии в Крымске... Печально то, что это, похоже, не последний такой "эксперимент".

http://www.pravda.ru/politics/parties/other/11-07-2012/1121670-pusir-0/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.