Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 06:37  

Я тоже каждый день не перестаю гордиться :smile_bigsmile: Заметил, что у моего лисапет тоже есть характер и бывает плохое настроение :smile_bigsmile: Как то бываешь едишь и ощущаешь, что как-то вот что-то не так - какие-то маленькие скрипы, поведение у машины не такое как обычно, а в другой раз на той же дороге при тех же условиях все просто отлично. Мистика, ёпти :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 06:54  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Шевиваген, очень часто такое бывает "до" мойки и "после" автомойки :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 06:56  

Цитата:
очень часто такое бывает "до" мойки и "после" автомойки

Да нет :-) Бывает и независимо от мойки :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 22:41  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Выехал в поле. Просто в поле. Вот мне захотелось дорогу срезать. Захотелось и выехал. И обратно там же поехал. Чего-чего там размыто? Кто не пройдёт? Какой объезд?! : В поле! : На волю. :smile_nod: Горжусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 22:49  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

CHeauN, хорошо что у вас там моря нету :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 12:13  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Почему это нету? В отдельных местах после хорошего дождика есть. :smile_bigsmile: Не море, конечно, но тоже можно погордиться. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 14:23  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Болеем мы тут с друзьями еще одной достаточно заразной болезнью - походами на шлюпках по Волге-матушке. Шлюпки Ял-6. (Для тех, кто не в курсе - деревянная такая, рыл 20 со шмотом и едой на 10 дней похода можно загрузить, правда борт над водой сантиметров на 5-7 остается...) Паруса, весла, природа, все здорово! Но... есть 2 традиционных мероприятия - весной перевернуть на киль и спустить на воду, осенью - поднять из воды и перевернуть вверх килем. Первое (весеннее) мероприятие и второй акт осеннего обычно хлопот не доставляют, а вот подъем из воды кораблика длиной 6,1 ; макс. шириной 1,85 и сухим весом почти тонну ( а в мокром виде - как повезет : ) да на пригорочек повыше, чтобы паводком не притопило, да по песочку и по камушкам...... мммм... много новых речевых оборотов услышишь и пива много выпьешь. Занимало это традиционно часов 6 на 2 яла. Так вот в это прекрасное октябрьское воскресенье было намечено мероприятие по вытаскиванию. Назначили место и время сбора. Подъезжаем с нашим капитаном, постепенно подтягивается народ на недоприводах разных пород и мастей. Собралось нас 7 мужиков, 2 сочувствующих девушки. Пока идут сборы прогуливаюсь по окресностям, нахожу съезд на берег. Едем вниз, дабы меньше ноги топтать. Дальше до ялов нам метров 300 по песочку топать, недоприводы остаются на пятачке, куда мы съехали, народ песок в лапти на зиму запасает, топает к ялам. Кэп сделал попытку меня подколоть - ааа, внедорожник, в песок не лезе.... договорить он не успел, т.к. в это время была включена пониженная с межосевой и мы покатились по песочку (сухой, хорошим пляжным слоем...). Как водитель переднеприводного таза, он периодически бормотал "ой, ща сядем"; "куды ты полез, дура?" и примерно похожие фразы. Гордо обогнали пешую процессию, прибыли на место, успели покурить и осмотреться, подошли остальные. Ялы переть надо было из воды метров 35-40 по песку с обычным пляжным уклоном, потом по каменистой земле метров 15 с финальным аккордом в виде пригорочка в пару метров высотой.
Народ отчерпывал дождевую водичку, искал кругляки для подкладывания, примерялся за что лучше хвататься. Первый выдернули из воды на руках - потом ноги начали вязнуть в песке, тащить стало дюже неудобно. На мои скромные предложения зацепить ял за Шнивра от меня отмахивались, обзывали дурой и всячески глумились. Примерно через час, когда по песочку добрались до камушков и более крутого склона, на котором ял норовил скатиться назад и приходилось отдыхать по очереди, народ согласился использовать Шнивра в качестве якоря. Зацепили канатик за оба задних уха, разложили катки, народ облепил, натужился, слегка покраснел, Шнивр гордо бибикнул и замешкавшиеся натужившиеся побежали догонять ял, стремительно мчавшийся к месту зимовки.
Со вторым ялом Шнивр слегка закопавшись на старте в песочек на одном дыхании управился минут за 10 с перекуром и перекладыванием катков. В зеркало смотрелось как президенский кортеж. Этакие характерные агенты ФБР, бегушие возле лимузина (яла) и держащиеся за него одной рукой.... :
Естественно, ни у кого не оказалось ни камеры, ни фотика. На будущий год решили обязательно взять.
Вот так появились в нашей команде разом и "Старший матрос Шнивр" и "Спецавтомобиль Берегового Обеспечения". "Ептель, продам нах десятку!" прозвучало также.
Я - горжусь своим Внедорожником!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 14:40  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Я горжусь своим внедорожником: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight= :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 14:53  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Аналогично!!! Несмотря ни на что.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 15:11  

hard, респект тебе и уважуха!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.