12345 писал(а):
я к ней равнодушен, я просто сочувствую некоторым ее жителям кторые говорят что живут в одном из самых дорогих городов мира, ведь в этом городе негодяи крадут у уборщиц с рублевки БМВ Х-5, а у безработных Майбахи, но чтобы выжить (голь на выдумки хитра) жители столицы придумывают все новые схемы: купив теплосети, заключают договор с УЖКХ на поставку тепла на очередную зиму, и внем вводят пункт "резервное тепло" типа вдруг морозы с сентября по май будут -40, путем уговоров, подкупа,шантажа, этот договор подписывается. а деньги с населения взимаются в прежнем обьеме, заплатить за резерв неиспользованый нечем - итог банкрот, переходишь в собственность московской бедноты, дальше уже убойная тема, боюсь писать
Вэлкам, приезжай, месяцок дворником поработаешь выкупишь весь свой город с потрохами и мэром. Ну какое дело москалям докаких-то там теплосетей замкадья - пацаны не поймут, тут котируется челси купить или британский заводик TVR, а с "газмясочкой" не поймут. Все ваши теплосети и т.д. скупают ваши же, перебравшиеся в столицу (региона, края, страны), сначала починовстуют в родных краях, припустят нужные предприятия, а потом после увольнения и подгребают себе же. Те же близлежайшие плодородные земли долгие годы нафиг никому не нужны были, пришла Батурина, забашляла, вспахала, собрала урожай, наверное чтоб не бояться заграничных ГМО...так все сразу ор поднимают кляти москали все скупили. Да и вобще истиного москаля в москве днем с огнем не сыскать, кругом понаехавцы, чей собстна этот город и стал, так что все претензии к себе...
такую брехню я слушал 15 лет назад, когда в московском омоне, не работал ни один москвич, и в армии не служил тоже