Цитата:
Сегодня ты мОлодец (не мучитель) а завтра после фанфар запросто можешь им стать.
Не стану мучителем уже ни когда так как имею прививку против этого на всю оставщуюся жизнь

Это кстати совсем не трудно ,трудней не быть скотом те не позволять с собой обращаться как с оным.К большому сожелению людишки наши привыкли к обращению с ними как со скотами и сильно этому не противятся.
Вот характерный пример который произощел в прошлые выходные.
В общем поехали в субботу на море с ночевкой (оно не далеко от места где я живу) двумя семьями на моей шниве.Приежаем в пос Морской и что мы видим
Единственая из имеющихся дорога-спуск к общественому пляжу перекрыта закрытыми на висячий замок воротами а слва и справо от ворот вырыта почти метровой глубины траншея.Много лет я отдыхал в Морском и постояно все съезжали по этой дороге к самому морю ставили палатки ну и тд.
Теперь кто -то из администрации базы отдыха со смешным названием ГОЛУБЫЕ ДАЛИ подсуетился наплевал на всех остальных граждан и скорей всего самоуправно поставил ворота.
Теперь все кто туда приезжают вынуждены бросать машины далеко от моря но близко от базы за что спецальный чел с базы берет с них деньги за парковку возле базы (по 30гр)
С одной стороны это они себе такой бизнес устроили а с другой это именно то скотское отношение к людям.Что характерно что люди с этим покорно смирились и начали за деньги ставить машину возле базы и пешочком со скарбом довольно далеко и тяжело идти к морю.
Что касается нас то подъехав к воротом я достал лопату (которая всегда в машине на задней двери)закопали с братом 2м траншеи и объехав ворота проехали к морю.В тот же день по нашим следам к морю проскочило еще две легковушки.
На следующий день с утра в наш лагерь прибежал как я понял сам директор базы и потрясая какими то бумагами потребовал немедлено перегнать машины обратно за ворота что он мол милостливо позволяет потому что ту часть траншеи что мы закопали его его люди опять отрыли .Причем бумаги которые якобы свидетельсвуют о его праве ставить тут ворота и прочее он в руки ни кому не дал а просто помахал.В результате один из автомобилистов испугался и сразу выехал(вот оно признание себя скотом) второго просто не было в тот момент и он потому остался.Меня тоже не было тот момент мы как раз с женой побежали вдоль моря на 4-х километровую пробежку и поэтому о произошедщем я узнал от брата из его рассказа.
Ну вообщем выезжать мы не стали а когда наступил вечер-воскресенье и надо было ехать домой.
Я просто взял с машины ножовку по металлу и перепелил звено цепи и открыл ворота.Когда пилил цепь это увидила онда из местных теток бегом побежала доносить(рабство скотов).
Когда уже перепилил прибежал и директор начал было мне угрожать и ругаться.Так как он видимо ждал когда к нему придут на полусогнутых просить его открыть ворота и выпустить машины а тут такое дело но после того как я ему сказал пару ласковых он сразу усох.
Возможно конешно этому поспособствовал топор в моих руках (которым я первоначально намеривался перерубить цепь но это не удалось).
В общем выехали и уехали и весело время провели и не прогнули нас козлы-мучители