Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 14:23  

Цитата:
Сегодня ты мОлодец (не мучитель) а завтра после фанфар запросто можешь им стать.

Не стану мучителем уже ни когда так как имею прививку против этого на всю оставщуюся жизнь :smile_nod: Это кстати совсем не трудно ,трудней не быть скотом те не позволять с собой обращаться как с оным.К большому сожелению людишки наши привыкли к обращению с ними как со скотами и сильно этому не противятся.

Вот характерный пример который произощел в прошлые выходные.

В общем поехали в субботу на море с ночевкой (оно не далеко от места где я живу) двумя семьями на моей шниве.Приежаем в пос Морской и что мы видим
Единственая из имеющихся дорога-спуск к общественому пляжу перекрыта закрытыми на висячий замок воротами а слва и справо от ворот вырыта почти метровой глубины траншея.Много лет я отдыхал в Морском и постояно все съезжали по этой дороге к самому морю ставили палатки ну и тд.
Теперь кто -то из администрации базы отдыха со смешным названием ГОЛУБЫЕ ДАЛИ подсуетился наплевал на всех остальных граждан и скорей всего самоуправно поставил ворота.
Теперь все кто туда приезжают вынуждены бросать машины далеко от моря но близко от базы за что спецальный чел с базы берет с них деньги за парковку возле базы (по 30гр)
С одной стороны это они себе такой бизнес устроили а с другой это именно то скотское отношение к людям.Что характерно что люди с этим покорно смирились и начали за деньги ставить машину возле базы и пешочком со скарбом довольно далеко и тяжело идти к морю.
Что касается нас то подъехав к воротом я достал лопату (которая всегда в машине на задней двери)закопали с братом 2м траншеи и объехав ворота проехали к морю.В тот же день по нашим следам к морю проскочило еще две легковушки.
На следующий день с утра в наш лагерь прибежал как я понял сам директор базы и потрясая какими то бумагами потребовал немедлено перегнать машины обратно за ворота что он мол милостливо позволяет потому что ту часть траншеи что мы закопали его его люди опять отрыли .Причем бумаги которые якобы свидетельсвуют о его праве ставить тут ворота и прочее он в руки ни кому не дал а просто помахал.В результате один из автомобилистов испугался и сразу выехал(вот оно признание себя скотом) второго просто не было в тот момент и он потому остался.Меня тоже не было тот момент мы как раз с женой побежали вдоль моря на 4-х километровую пробежку и поэтому о произошедщем я узнал от брата из его рассказа.
Ну вообщем выезжать мы не стали а когда наступил вечер-воскресенье и надо было ехать домой.
Я просто взял с машины ножовку по металлу и перепелил звено цепи и открыл ворота.Когда пилил цепь это увидила онда из местных теток бегом побежала доносить(рабство скотов).
Когда уже перепилил прибежал и директор начал было мне угрожать и ругаться.Так как он видимо ждал когда к нему придут на полусогнутых просить его открыть ворота и выпустить машины а тут такое дело но после того как я ему сказал пару ласковых он сразу усох.
Возможно конешно этому поспособствовал топор в моих руках (которым я первоначально намеривался перерубить цепь но это не удалось).
В общем выехали и уехали и весело время провели и не прогнули нас козлы-мучители :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 14:46  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Блог: Просмотр записи (0)
бугор, топор рулит! :smile_nod:

У меня на заводе одно время всех припрягали подписываться на заводскую газету и вступать в профсоюз. На такое я был не согласный и слал всех подальше из-за чего поимел неприятности. Особенно из-за отказа подписываться на газету. Сумма небольшая, но тут было дело принципа. Как раз на момент подписки пришёл новый начальник. Увидев, что я отказался подписываться он вызвал меня на ковёр и попытался промыть мне мозг. В общем мы с ним разругались по полной. Получил даже предложение написать по собственному желанию. На что я ответил, что работаю не лично на него и он такой же наёмный работник как и я. Поэтому писать ничего не буду. В общем пару месяцев сидел без премии и ещё полгода был в чёрных списках. Но ничего страшного в принципе не произошло. Зато сейчас со мной ни один начальник не связывается - уважают. :smile_nod:.
Все наши беды от отсутствия самоуважения. А люди пытающиеся отстаивать свои права выставляются сразу склочниками.
Совсем недавний пример. Поехал в командировку на поезде. В купе на всём лежит толстый слой пыли. Только полы протирались. Вызываю проводницу. Та фыркнула и сказала, что ей некогда. Попросил пригласить начальника поезда с жалобной книгой. Через десять минут купе блестело, проводница мило улыбалась и носила чай.
С нами так и будут обращаться как с скотами пока мы сами не начнём себя уважать.
Гляньте не европу. Малейшее повышение цен там сразу массовые забастовки. А у нас? Только и можем на форумах трындеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 14:55  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

бугор, Чё та ты какой то пример странный привел. Люди решили подзаработать. Что в этом скотского?
Скотство - это когда какая нить продавщица или грузчиг те хамит. (А они в принципе такие же, как и те, кого они обслуживают) И это им сходит с рук.
А в твоем случае к примеру люди могли получить разрешение на взимание платы на въезд/вход к побережью и обязаны следить за чистотой на вверенном участке (вывоз мусора, охрана автотранспорта и т.п.)
Что в этом скотского?
А машина у моря - потенциальный источнок загрязнения окружающей среды, в данном случае побережья и моря ГСМ. Когда машин было мало - на это не обращали внимания, а когда их стало ОЧЕНЬ много - извините, ставьте тут.
Цитата:
В результате один из автомобилистов испугался и сразу выехал(вот оно признание себя скотом)

Это признание того, что он намеренно нарушил принятые правила - проехал "за флажки" (вот это тоже скотство, как выезд на встречку и т.п.)
А скотство в чистом виде - это не вешать цепочку перед местом общего отдыха, а приехав туда, насрать на этом месте, уехать не убрав за собой. Это встречается сплош и рядом. (не имею в виду здесь присутствующщих) Вот это и есть настоящее скотство.
Ты когда туда приехал - там было чисто? Почему ты тогда за это не сказал спасибо тому милому дядьке? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 15:06  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Язычник писал(а):
А люди пытающиеся отстаивать свои права выставляются сразу склочниками.

Склочниками выставляются люди, которые занимаются склоками.
А так же, которые -
Цитата:
В общем мы с ним разругались по полной.

Вспомни фильм Собачье сердце. Там была совершенно аналогичная ситуация с навязыванием газетки :smile_bigsmile:
Но почему то профессора склочником никто не назвал. Почему? Да потому, что он был спокоен, уверен и убедителен, а не орал как резанный : в отличие от некоторых...
И кстати "уважают" и "боятся вляпаться" - это не одно и то же

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 15:06  

Цитата:
С нами так и будут обращаться как с скотами пока мы сами не начнём себя уважать.

Да именно так

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 15:08  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

бугор писал(а):
Я не вхожу состав мучителей это точно и обращаться с собой как со скотом не позволяю никому в том числе и властям точнее их представителям

Это еще проверить нужно, может и входишь :smile_cool: Я вот, к своему стыду, не всегда хорошо отношусь к своим студентам. Увы, я тоже часть системы, несмотря на мое явное ей сопротивление.

Цитата:
Транспорт.
В 22.оо вылетаю в Москву с Пулково-1.
Пробиваться через пробки долго и неэффективно. Потому сажусь на метро. М. Петроградская.
18.оо. Час пик.
Два входа-вверху и внизу.
Верхний вход закрыт. Нижний из 10 дверей открыта ОДНА!!!

Пописай против ветра, почувствуй себя скотиной...

Я вот, к примеру не езжу в Пулково на метро, для этого есть такси. Если есть деньги на билет, то найдется и на такси, IMHO.

Кстати, я пользуюсь сейчас общественным транспортом почти каждый день, на машине практически не езжу. Так удобней гораздо, если без чемоданов конечно :smile_nod:

Цитата:
Армия.
Солдат-это скотина.
Замученная, бесправная, несчастная скотина. Его чморят и тиранят ВСЕ:
Старослужащие, Сержанты, Офицеры, И те, кто не признал скотства.
Несчастную скотину тиранят все. И все держат за говно.
И в общем-то не без оснований.
С детства чморили скот.И приучали гордиться мучителями.

Ну да, первые 6..7 месяцев меня реально чморили все, кому не лень (или по крайней мере пытались это делать). Потому как менталитет "свободной личности" плохо вписывается в армейскую среду. Когда просек фишку, чморение куда-то испарилось и я стал резко всем нужен и без меня было не обойтись. Даже на губу не сажали, хотя в сумме я набрал больше месяца штрафных баллов :

Ну и все остальное в этой статейке - демагогия одна.

Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 15:15  

Десяткин, Если ты будешь играть по чужим правилам а не по своим ты всегда проиграешь.
Конечно желательно чтоб свои правила при этом отвечали критериям человечности и справедливости
b]Десяткин[/b] Это первый признак рабства всегда принимать без критического анализа чужие правила .И не важно кто эти правила выдвигает государство или какой нибудь человек.Всегда ежели убежден в собственной правоте можно оказать действенное сопротивление всем в тч и государству и не играть по их правилам.
Только рабы(в душе) все безропотно принимают любую х-ню которую им навязывает кто то типа авторитетный.Подумай об этот Десяткин мне кажется именно тебе стоит об этот подумать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 15:17  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Ptolemy писал(а):
Если есть деньги на билет, то найдется и на такси, IMHO.

Странное заключение. А если едешь в командировку? Или у вас такси оплачивается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 15:20  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

бугор писал(а):
Цитата:

Да именно так

Маненькая поправочка. Для начала нужно не вести себя, как скот, а потом уже требовать к себе уважения.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 15:28  

Когда я шел к воротам чтоб их взломать .Я вдоволь наслушался советов от всех (жен ,брата и др) что мол -а может не надо Может сходим попросим ключ и нам откроют.На что я им ответил.
Они именно этого и ждут чтобы сначала поунижать нас просителей а потом может быть за не слабые деньги нам открыть ворота а может и не открыть сказав что нет ключа типа тот у кого ключ ушел и тп
Поэтому мы будем играть по своим правилам .Мы счас пойдем и взломаем замок точнее цепь.А если понадобиться то я зацеплю ворота тросом и ваще вырву их с корнем и сброшу в овраг (тут на меня все всплеснули руками типа мы согласны на замок только не сноси ворота :smile_nod: )
В общем как описано выще игра по своим правилам привела к быстрому и успешному разрешению проблемы и так со мной бывало не раз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.