vashper писал(а):
А ты, я смотрю, тролль нажористый.
Да сам ты тролль, что за манера чуть что говном кидаться, елы-палы...
Цитата:
Надо так изящно исхитриться - вроде как как же можно правителей критиковать - они же Россия, мать наша

не лей на Чубайса, Родину забрызгаешь.
Лей на Чубайса, кто тебе не дает. И на правителей лей, может, тебе легче станет - а они потерпят, у них должность такая.
А вот на страну лить не надо.
Цитата:
За каким ты приплел то, что продано пять лет назад? Понятно за каким, чтобы авианосец советский в статистику попал.
Да вот еще, ага, специально. Везде заговор.
Этот ТАКР был продан за 3 млрд, и то растянулось лет на 10, как думаешь, сильно повлияло?
Цитата:
А самолеты в разрезе они вообще что показывают? Что Россия под мудрым управлением твоих работодателей уже и от Австрии с Австралией в авиастроении отстала?
Какие мои работодатели, чего тебе мерещится?
Они показывают, что боинги и арбузы - мировой продукт, а не конкретно какой-то страны.
Цитата:
американцы и боинги продают, и истребители, а наши перевозчики боинги покупают.
Как и все остальные страны мира.
Цитата:
Сколько там процентов - неважно, важно то, что США сейчас вдвое болье с лишним наторговывают в едиснтвенном для нас доступном производственном секторе - военном, но кроме того и во всех прочих,
Ну не вдвое, во-первых, а во-вторых - пусть наторговывают. В чем проблема-то? У них свой кусок, у нас - свой. Вырастет наша политическая и экономическая мощь - вырастет и наш кусок, эти вещи взаимосвязаны.
Цитата:
а твои любимые либералы лишили мою страну возможности продавать во всех прочих секторах рынка - и в кино тоже.
Уйми фантазию, то любимые либералы, то работодатели...
Это ты, я так понимаю, сюда всех вписал, начиная с Горбачева.
Надо думать, в 1984 году СССР был монстр мировой торговли

Ага, полит. влияние ослабло, СЭВ распался и все - продукция за забором оказалась никому не нужна. Не потому, что либералы - просто большая часть неконкурентна.