++++ от Билайна. Порадовал он меня аж 30 мильонами: всего то один СМС надо отправить. Вот думаю, мож отправить
Получил сегодня от Билайна СМС:
"Поздравляем! Вы потенциальный победитель розыгрыша 1.000.000 рублей!Отправьте одно БЕСПЛАТНОЕ СМС на 1010. Инфо: 1010 (беспл)."
Почему не отправить, если БЕСПЛАТНО, персональное "НАХ"
Отправил, проверил, действительно бесплатно.
Результат: уже от 1010 СМС:
"Срочно! Просим владельца номера ...... отправить одно СМС на 1010. Ждет официальная информация(49р.) Инфо: 1010 (бесп)." Т.е. для получения "официальной информации", где забрать мой лимон, им надо заплатить аж 49р. :
Решил завязать. Но не тут то было. Спустя пару часов новый СМС от 1010:
"Призываем владельца номера ....... отправить одно СМС на 1010. Вас ждет приятная весть!" :!: Уже про платно-бесплатно ничего, но подозреваю, что платно.
И наконец спустя еще часа три:
"Призываем владельца данного номера отправить одно СМС на 1010! Это очень важно! 30.000.000 рублей ждут тебя" : : :
Только что пришел еще один перл:
"Мы приготовили именно для тебя золотой бонус! Пусть он засияет на твоем счету! Для этого отправь СМС на 1010 в течение 14 минут!"
И это оказалось еще не всё : На следующий день пришло ещё СМС:
"В очередной раз просим Вас отправить СМС на 1010. Мы рассматриваем Вас в качестве потенциального обладателя МИЛЛИОНА!"
Заберите у меня наконец эти 30 мильонов :!: . СМС:
"Поздравляем! Счастье улыбнулось тебе! Отправь одно СМС на 1010 в течение 20 минут! У тебя МАКСИМАЛЬНЫЕ шансы на выигрыш сегодня!"
Никому не надо 30 лимонов всего за одно СМС за 49р :