Colonel писал(а):
И почему мы вот так вот? Лмбо - белый, либо - чорный?
Почему у других стоят рядом памятники всем по очереди, а у нас - как цвет сменился, так на старых пьедесталах - новые весла стоят? ...Связь поколений - через ЭТО не идет?
...до основанья.... А чо не копнуть дальше? Или не видели писем Ильича с требованием "расстрелять без сожаления" ?
...а другой способ прекратить от то, что щаз происходит - есть ли?
А у .. будущих пострадавших - родственников не останется?
А всех ли рассртеляют "по делу", или щепки будут лететь? ...ну - если по-нашему, с размахом, порвав рубаху на груди и взяв аглоблю?
...от чо бойся! :
полностью поддерживаю.. а то как в песне пока у власти так молодец полный репект, а как тока скинули или покинул власть так козёл последний... Всякая власть если начинает наводиить порядок и прекращать беспредел действует на основе жёсткого закона и тоталитаризма... другими словами всех беспредельщиков к стенке или на колыму на заготовки полезных ископаемых... а оставшиеся начинают уже более менее подчиняться.....
ИХМО наши в России завидуют некоторым странам , что тама живут прекрасно и безбедно, но пусть сначала узнают все тонкости етой жизни, и я на 99% уверен что такой жизни они незахотят да и не смогут.... В америке например полицейский имеет право поставить водилу на колени оперев лбом на капот и прошмонать всю машину, если ему покажется ваша личность подозрительной, при етом второй (его напарник) будет держать Вас под прицелом с патроном в пар\троннике и недай бог сделать резкое движение - покалечит ето точно, а то и вообще прихлопнет.... в Арабских странах - сухой закон а за воровство или прелюбодействие (гуляние по бабам) руки отрубают... ето те некоторые которые я знаю, а сколько ещё ньюансов, за которые просто бушь в тюрьме гнить, причём попасть в тюрьму на несколько месяцев можно за несоблюдение некоторых ПДД..