Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 14:01  
Резидент
Резидент

70
  •  222
  • 49

•  09 июл 2006, 13:04

•  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Стырено.

Пошла к подруге в гости. Зимой дело было. Темно уже. Открыла первую дверь в подъезд, зашла, не видно ничё, протягиваю руку чтобы открыть вторую дверь и понимаю, что нет ручки на ней.... я начинаю судорожно ее искать, не нахожу, тыркаюсь, ищу сверху, снизу эту чертову ручку, ну нет ее и все.... начинаю руками поддевать дверь сбоку и пытаться открыть, нифига, сажусь перед ней на коленки и пытаюсь поддеть снизу чтобы открыть, короче вся взмокла, волосы из по шапки вылезли, минут 5 проходит у меня ниче не выходит. Я уже в отчаянии начинаю по ней колотить, продолжаю сидеть на коленях, открывается первая дверь и заходят парни какие-то, видят меня в этой позе, вопросительно смотрят, я говорю: "Че-то войти не могу". : они смотрят на меня как на дебилку и молчком открывают эту чертову дверь, причем сдвигая меня дверью в сторону. Тут я с ужасом понимаю, что я блондинка чистой воды, потому что ручка-то на месте, только с левой стороны. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 14:12  
Резидент
Резидент

70
  •  222
  • 49

•  Moscow

В страховую компанию обратился страхователь с заявлением о выплате возмещения по договору страхования внедорожника Линкольн Навигатор, который... утонул в результате взрыва. Стоимость транспортного средства - $42,5 тыс. Приобретен в рассрочку с оплатой по $560 в месяц. Владельцу машины еще только предстояло оплатить финансовой компании первый месячный взнос.

Удачное приобретение страхователь решил отметить со своим другом и собакой зимней утиной охотой на местном озере. Джип заехал на толстый лед. Охотники решили расчистить место для приманки динамитом для инженерных взрывных работ, с 40-секундным запалом. Отойдя на некоторое расстояние от машины, страхователь бросил динамитную шашку в сторону центра озера.

На брошенную шашку среагировала собака, которая метнулась за ней. Видя, что ей кричит и машет руками хозяин, она ринулась к хозяину с динамитом в зубах. Мужчинам ничего не оставалось делать как открыть стрельбу по собственной собаке - дробь для птицы - лишь легкое раздражение для мощного пса. После второго выстрела собака испугалась и спряталась под машиной. Прячась под машиной, она коснулась горячей выхлопной трубы. Взвизгнув и выпустив динамит из пасти, выбежала из под машины. Раздался взрыв и в считанные минуты Навигатор ушел под лед.

Рассмотрев заявление страхователя, страховая компания отказалась
возместить ущерб, т.к. затопление автомобиля в озере путем нелегального использования незарегистрированной взрывчатки не покрывается условиями страхового полиса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 14:34  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 42

•  10 фев 2007, 20:53

•  Подмосковье...

http://auto.mail.ru/text.html?id=23592

Плачу до сих пор :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 14:38  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 46

•  18 дек 2006, 11:31

•  Саранск

Цитата:
По словам разработчиков, лошадь будет бегать внутри автомобиля всего несколько часов в день.

В цитатнег!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 14:46  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

solarwinds, Чего смешного в первом клипе?Нормальное явление на Московскихдорогах.И ничего-ездим как-то :?

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:08  
Резидент
Резидент

290
  •  447
  • 44

•  11 мар 2007, 19:56

•  г.Москва, ЮВАО

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

http://youtube.com/watch?v=qmCs8EGDdS0& ... ted&search
http://www.fishki.net/comment.php?id=24524

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:25  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Иришка,
Цитата:

Вот оно!!!Аццкое вселенское зло!Бесы какие-то! :
Цитата:

М-да...Аттракционы...Это кто же такое удумал-то?Вот поэтому я и ненавижу свадьбы.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Цитата:

http://www.fishki.net/comment.php?id=24524

М-да...Аттракционы...Это кто же такое удумал-то?Вот поэтому я и ненавижу свадьбы

У свидетеля просто адекватная реакция на свидетельницу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:55  
Резидент
Резидент

70
  •  222
  • 49

•  Moscow

amati_el писал(а):
По словам разработчиков, лошадь будет бегать внутри автомобиля всего несколько часов в день.

: : :
А нужна ли лошадь именно внутри автомобиля? Достаточно специального стойла, где лошади будут бегать по беговым дорожкам, заряжая аккумы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:57  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
Достаточно специального стойла, где лошади будут бегать по беговым дорожкам, заряжая аккумы.

В них лошади будут бегать ночами...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.