Дустеры гробят, мужики собираются обсуждают.. Правильно не правильно..
Демагогия всё разрастается .. Появляются Санитары, мать их леса... УчителЯ года млин..
А никому в голову не приходит, что есть такая служба, ГАИ, ныне ГИБ 2д
Они зарплату получают, с наших с вами налогов между прочим тоже..
Так почему всю эту энергию, не направить к к главе ведомства!!! ЭТО ИХ РАБОТА!
Для этого они и существуют..
Я никого на дороге не учу, и уж тем более не наказываю.. Это не моя работа, это работа Гос, авто Инспеукции.. Если я ворчу, то именно на Гибдд.. Так как это они распустили водителей..
Так что если кому надоели быдло и нарушители, нужно идти по закону, и требовать соответствующие службы выполнять свои обязанности.. И толку будет в разы больше, чем от трындежа в инете и дустеров -учителей и тому подобных..
п.с.
У меня парадная угловая..Раньше, давно, каждую неделю бомжа приходилось выпинывать, так как обосраный спал в луже.. И так каждую неделю, каждый раз новый..
Хоть лелей много ,хоть мало.. Всё равно стабильно воняло в поьезде..
Нашёл возможность организовать домофон (ещё не было у нас в доме) Всё стало хорошо..
Смотрю в других подьездах стали появляться.. Так к чему.. В каком веке живём ? Может хватит кулаками да битами размахивать...

Есть возможность повлиять на ситуацию..
Сходили, напислали жалобу коллективную, и так каждый.. Вот тогда возможно мы будем жить в ту прекрасную пору, когда за рулём можно будет отдыхать, спокойно переключая магнитолу, а не дёргаясь и озираясь на 360 градусов, как обычно при этом.. Вот тогда молодцы!
А кого то баднуть на дусе, и выложить видео, типа вот я ехал по правилам а он вон чё. А егоо вон как.... Это что Геройство?! ..
Всем добра.