Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 16:05  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Кто ты из SouthPark`а

Я Картман...правда я и так это знал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 00:23  
Резидент
Резидент

280
  •  671
  • 60

•  10 июл 2005, 14:43

•  Мурманск

Вот моя история про телефон:
Сижу второй месяц в ремонте на пароходе в Норвегии в Трондхейме.
У меня глюканул (точнее, совсем сломался, будем откровенны) телефон Самсунг D840 слайдер (мне его жена в Норвегию передавала). Вроде шлейф перетерся между половинками. Гарантия у него российская, всего 6 месяцев, она кончилась еще весной. Думал я думал, че с ним делать, а потом отнес его в местный шоп телефонный. Они сняли копию с русских гарантийных документов, послали в Осло, обещали через день дать ответ, могут ли его по гарантии сделать... Я думал, что они не сделают, т.к. даже модель не смогли прочитать в этих «документах».
На замену попросил у Тур Уве (мой норвежский капитан) телефон. Он привез после выходных из Кристиансунда (где живет) свой старый Сименс А50. Я симку вставил, а он у него, бляха, закодирован на местный «Теленор», который мне нафиг не нужен, т. к. с него в нашу Рашу звонить очень дорого. Рулит у нас здесь только «Лебара» (звонки в Россию по 1 кроне в минуту = 4 руб.) Короче, опять я поперся в вышеупомянутый шоп. С первого раза они меня отшили, откуда, мол, тлф, не ворованный ли, и т. д. А я-то англичанин еще тот. Все что могу сказать по-английски, это «Хенде Хох», и что тлф моего капитана, Тура, бляха, Уве. А им похрен... Хоть самого короля норвежского. Видимо, не верят, или дураками прикидываются, чтоб не раскодировать. Я на пароход вернулся, с нашим, русским, старшим механиком Лехой советуюсь, а он еще и подкалывает – типа отдай тлф обратно Туру Уве, пусть сам идет раскодировать, нехрен подсовывать русским морякам закодированные телефоны… Короче, пришел я обратно к Тур Уве и говорю, пойдем со мной, а то меня посылают с твоим тлф. А ему-то не хочется со мной ходить куда-то. Еще и его пошлют, а ему оно надо? Он взял и написал на бумажке свой номер тлф, мол, пусть мне звонят. Я опять к ним (я их просто достал), и бумажку эту в нос тычу. Короче, поняли они, что русские не сдаются, полазили там по каким-то сайтам, к тлф даже не прикасались, включай, говорят. Я симку вставляю, включаю – Лебара родная светится. ЕПТИЛЬ! И ни копейки не взяли. Так вот ЧТО они перекодировали? У нас в Мурманске за раскодировку тлф всегда деньги брали. К тлф они точно не прикасались, они даже батарею не смогли вытащить, у них руки не те. Телефон не прошивали.
Туру Уве, конечно, большое спасибо. Я ему только один раз сказал в тот четверг, что мол тлф у меня накрылся медным тазом, думал, забудет, а он в понедельник сразу привез. Я даже не ожидал. Испугался, наверное, что если не привезет, то поимеет проблемы. : Шутка.
Самое странное в конце. Когда мы уже в телефонном шопе прощались с продавцами, они меня спросили – «Ты - хоккеист?». Словом «ОХ.ЕЛ» : мое состояние не передать. Глянул на себя в зеркало – ну да, плечи широкие : , да и вообще – так ниче, но почему ХОККЕИСТ??! И осторожно спрашиваю у них, почему это я хоккеистом стал на старости. А они говорят, ты постоянно ссылаешься на своего капитана. Во, бляха, крысы сухопутные, я им говорю, да нет, мой капитан - типа, рыбак. На том и расстались: я – хоккеист, который их капитаном пугает, а они в панике, что я завтра опять припрусь с российской гарантией на Самсунг им продолжать мозги парить.
А назавтра я пришел к ним сам, Самсунг сразу забрали (не хотят больше проблем :smile_bigsmile: ), но взяли с меня 400 крон (1600 руб.) за пересылку в Осло. Обещали через 2 – 3 недели сбросить СМСку, чтобы пришел получить обратно.
А вообще интересная страна. Вроде, живут лучше всех в мире. Нас в док заводили, чуть пароход не утопили – че-то там неправильно рассчитали – мы на бок легли. Хорошо, док не задели. На футбол пришли: Лига Чемпионов, третий квалификационный раунд, Русенборг – Тампере (фин.). ЧАС ЖДАЛИ, ПОКА НА СТАДИОНЕ СВЕТ ВКЛЮЧАТ!!! Работают как попало, а получают раз в 20 больше нас. Я с рейса себе окна вставляю, он дом покупает. Я Шеви в кредит беру, он Тойоту спортивную. И так во всем. Странно как-то…
Привет фсем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 07:43  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

Не моё

Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых
(Россия). За один день *у нас культурный форум* гражданки Сидоровой в гостях у мамы
кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет
всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой
женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 09:09  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

http://video.rutube.ru/818fba936f1000f344b6ed7700595b0a : : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 10:00  
Резидент
Резидент

150
  •  473
  • 48

•  08 апр 2006, 21:48

•  Москва

- Шрек! Ты где обычно обедаешь?
- В Макдональдсе, Феона!
- Не может быть, Шрек! Ты же обычно ешь болотную гниль, тухлых жаб,
зловонную мерзость!
- Так поэтому я и обедаю в Макдональдсе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 10:41  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 47

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

Стырено с баша: :

"Модератор "киса" отправил в бан пользователя "Made In China" на 10 часов причина "иди нах@й ваши кроссовки рвуться"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 15:48  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

: :
http://rutube.ru/tracks/112871.html?v=0 ... 5490979ee7

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 07:24  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

solarwinds,
Цитата:
Гм, точно речь про ПЕРВЫЙ клип? Вот про этот http://www.repka.tv/video/2268/ ? Andreyka Вы инструктор? Или блондинка?
Я лыско!!! : :

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 15:08  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

История эта произошла с одним моим знакомым. Покупает он, значит, какие-то видеокассеты, подходит к нему парень молодой и украдкой предлагает порнушку. Ну мой знакомый, изрядно набравшийся уже пива, ему и говорит:
- А у тебя есть какая-нибудь оригинальная, чтобы запомнилась на всю жизнь?
- Да, есть – русская, на всю жизнь запомнится – точно!!!
Ну купил он, значит, эту кассету, привез ее домой, вечером с женой легли в постель, включили видео и начали смотреть… На экране появилась обычная комната в обычном доме, и в кресле там сидела девушка в невообразимо соблазнительной комбинации. И не просто сидела, а еще и пиво пила. Ну минут пять пила, потом голос за кадром, обращенный к этой женщине: - Слушай, хватит пить, а? Давай, начинай уже! А девушка: - Да пошел ты!! Отстань от меня!! Дай пива попить! И брыкнула ногой в сторону камеры. Тут камера разворачивается на 180 градусов, на экране появляется оператор и, обращаясь к зрителю, говорит такую вещь: - Слушай, мужик, сегодня дама не в духе… Попробуй включить эту кассету завтра… И ВСЕ!!! Дальше кассета была абсолютно пустая.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 20:12  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Жифки про Жоржика: http://ifun.ru/comments/joke13403.html :smile_bigsmile: (GIF про Буша, если кто не понял)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.