Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 21:48  
Профи
Профи

5727
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», В последнее время в народу подбрасывают два противоположных мнения. Практически палюбому вопросу.
Общество как бы участвует в обсуждении. Срется меж собой. Живет одним словом своей жизнью. А там за кулисами своя жизнь. Пока на сцене интересно, за кулисы мало кто захочет заглянуть.
Хто там режисер... хто массовка... а хто премьер(прима)балерина... И хто будет примой в следующем сезоне....:?:
Пока в этом театре есть зритель - ничего не изменится

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 22:07  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Десяткин писал(а):
«BeS», В последнее время в народу подбрасывают два противоположных мнения. Практически палюбому вопросу.
Общество как бы участвует в обсуждении. Срется меж собой. Живет одним словом своей жизнью.
Ну в обсуждении меж собой без всякой обратной связи. Главное в наше время чо? Стабильность. Одни болтают за всякое и рады что в семье все здоровы и накормлены, другие рады что могут пилить или барыжить чем нить сурьёзным и баблишко за бугор вывозить, а не на фонарном столбе качаться.

А то что мнения противоположные оно так да не так, просто это самое ладошкой не прикрыть, да и зачем излишнее давление накапливать в кастрюлке?

Цитата:
А там за кулисами своя жизнь.
Романтика!!! Украл, выпил_ил,в тюр_зачеркнуто отдыхать.

Цитата:
Пока на сцене интересно, за кулисы мало кто захочет заглянуть.
Как там в афоризме у них за бугром смертельно скушно, у нас весело, но тоже смертельно.

Цитата:
Хто там режисер... хто массовка... а хто премьер(прима)балерина... И хто будет примой в следующем сезоне....:?:

Орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал «Хочу всё знать!»
Закажи подписку на почте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 22:17  
Профи
Профи

5727
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

«BeS» писал(а):
Цитата:

Орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал «Хочу всё знать!»
Закажи подписку на почте :

А мне щас это не интересно.
Хотя нет. Интересно, что же будет (может быть) дальше. Щас скучно. Хочется таки за кулисы. А в том журнале тока анонс спектаклей :
Голосону за Жирика иль Зюгу или кто там еще будет. А там посмотрим.
Пу оченно старается быть ближе к народу. Просто ходит в народ постоянно. Но по мне, так он хреновый актер. Фальши много

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 22:22  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Интересно как будут обстоять дела с наблюдателями от партий на выборах, им же президент по носу щелкнул, дескать есть правовые инструменты ими и пользуйтесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 22:32  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

А я вот вчера закончил одну из книг про Сталина.
Воспоминания современников, последователей, противников, документы и факты.
Сталин, крайне любопытная фигура, крайне.
Можно назвать его одним словом ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ мирового масштаба, не лишенного кстати и многих недостатков, при этом он почему-то все больше о стране думал и как нестранно о людях, не о всех конечно и не всегда хорошо, но тем не менее.
По поводу "кровавости", один из америкосовских ученых привел цифру репрессированных с 1922 по 1953 г.г. (если чего не напутал) около 8 млн. человек, по рассекреченным материалам НКВД (Цифры кстати корренспондируются с подготовленными Хрущевым к "разоблачительному" съезду) по состоянию на март 1940 года в системе ГУЛАГа отбывали заключение около 1.65 млн. человек, из них по политическим статьям около 27%.
По некоторым данным вроде как из рассекреченных архивов за период с 1922 по 1953 год репрессировано по политическим статьям более 2,6 млн. человек, из них расстреляно около 700 тыс, остальные осуждены на 10-25 лет.
Не претендую на арифметическую точность и 100% достоверность этих данных, как говориться за что купил.
Не стоит кстати забывать, что и времена тогда были весьма и весьма суровые, и права человека не только в СССР, но и в мире мало кого интересовали.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 22:40  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цифры и расказы очевидцев это разное, достучатся до логики тех кто очучает эмоциями не вариант.

А читать про то время вообще интересно, очень много было толковых решений при самых отвратительных внешних условиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 22:52  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

«BeS» писал(а):
А читать про то время вообще интересно, очень много было толковых решений при самых отвратительных внешних условиях.

Я как-то Сталиным особо и не интересовался, пока с трудом не осилил подаренный двухтомник "Сталин" в исполнении Троцкого, потом решил взять поглубжее, биографию, решения как толковые, так и не очень, а иногда и совсем не толковые, но считаю, что толковых было в разы, десятки раз больше, и считаю также, что на этом этапе истории России, Сталин был единственным и безальтернативным вариантом руководителя.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 06:35  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Понимаю, что откатываю темку, но не удержался.
Потому, что такой маразм стоит того, что бы его озвучить.

Ptolemy писал(а):
Ты свободен в выборе любых книг, за исключением тех, которые власти считают экстремистскими .

http://chelovekizakon.ru/news/20100326/ ... tskoj-3050
Картину Васнецова признали экстремистской

Решением Ленинского районного суда города Кирова русский художник Васнецов Виктор Михайлович был признан экстремистом на основании проведенной экспертизы по его картине «Встреча Олега с кудесником».

В качестве иллюстрации эта картина была использована в брошюре одного из старейшин национал-социалистического движения в России Алексея Добровольского («Доброслава»), также признанной экстремистской. По решению суда все литографии картины Васнецова подлежат уничтожению вместе с брошюрами Добровольского.

Согласно заключению ГУ «Владимирская лаборатория судебной экспертизы», «признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре «Волхвы», использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки «Волхвы», на которой изображен старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании, обладании определенной властью над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает ее ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу».

http://www.km.ru/news/velikij_vasneczov_osuzhden_po_ru - здесь коммент. рекомендую. :smile_nod:

http://radosvet.net/spy/zog/7078-svasti ... cizma.html

Свастику на эмблеме командира Красной армии прокуратура признала символом нацизма
Опубликовал: Radosvet |

Костромские блогеры начали акцию в поддержку местного жителя, которого областная прокуратура намерена привлечь к ответственности за использование на аватаре эмблемы со свастикой, придуманной еще в 1919 году командиром Красной армии Василием Шориным. Прокурорские работники уверены, что таким способом костромич пропагандировал идеи нацизма. Теперь в знак протеста пользователи виртуальной сети устанавливают у себя на аватарах спорный символ.

Проверку в отношении блогера под ником Prishelec, зарегистрированного на форуме костромских джедаев, прокуратура Костромской области начала в феврале этого года. Внимание прокурорских работников привлек аватар пользователя.
Свастику на эмблеме командира Красной армии прокуратура признала символом нацизма

Под пристальным вниманием

«Мы постоянно мониторим интернет и электронные СМИ,— сообщили GZT.RU в областной прокуратуре.— Так что ничего необычного в этом деле нет».

На аватаре Prishelec поместил изображение свастики на фоне красного ромба. Сомнительный рисунок скопировали с сайта и отдали специалистам на экспертизу.

«Согласно заключению специалиста, указанный символ является сходным до степени смешения с нацистской символикой, используемой войсками фашистской Германии во время Великой Отечественной войны 1941–1945 годов,— пояснили в областной прокуратуре.— Участник форума использовал символ в виде красного ромба с изображением креста, состоящего из четырех „г“-образных сегментов. Крест обрамлен каймой с пятиконечной звездой вверху».

После этого костромича вызвали в прокуратуру для дачи объяснений. Свои впечатления от беседы Prishelec описал на форуме.

«Сегодня мне позвонили и пригласили побеседовать. Сходил. Человек, занимающийся, насколько я понимаю, делами по противодействию экстремизму, задал мне несколько вопросов.
Мне показали мои распечатанные аватарки. Забавно, что из трех были распечатаны только две. А с изображением кока-колы не было. Наверное, не приглянулась.

В свете неожиданной, я бы даже сказал, резкой и жесткой модерации, сегодняшнего звонка, назревает вывод: напрягают силовиков в поиске экстремистов, вот они и нажимают на инет-пространство.

Хотя конечно могу ошибаться....

Поражает все же алогичность действий. Я, конечно, не знаю, каких еще людей и организации прорабатывают следователи, но такая мелочность забавит и улыбает».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 08:40  
Профи
Профи

5727
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Язычник, Этот маразм называется "эксцесс исполнителя"
Как говаривал известный "уполномоченный по особоважным делам" г-н Мерзляев
- Дайте мне дело, а уж особо важным я его сам сделаю
(к/ф "О бедном гусаре замолвите слово":smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 08:44  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Может здесь не вся правда, но все равно видно как страна деградирует.

— 27.04.2011 20 —
По решению московского суда 80-летняя женщина и ее сын-инвалид выселены из квартиры
По решению московского суда 80-летняя врач-психиатр на пенсии Роза Иванова, инвалид 2-ой группы, и ее 43-летний сын Николай Тюрин, инвалид, много лет страдающий эпилепсией после избиений в армии, были выселены из квартиры, где проживали последние 19 лет, пишет «Новая газета».
Роза Иванова и Николай Тюрин с жили в квартире подруги Ивановой Анны Бодрягиной, страдавшей легкой формой шизофрении.
«В 1992 году Анна Ивановна предложила подруге съехаться и жить одной семьей, борясь с болезнями Анны Ивановны и Николая. Квартиру Розы Васильевны решили продать, а вырученные деньги пошли на оплату курса лечения Николая в частной клинике», – говорится в статье.
В 1999 году Анна Бодрягина умерла, а в 2002-м хорошевский межрайонный прокурор подал в суд на новых собственников. С помощью посмертной экспертизы Анну Бодрягину признали недееспособной, а юридический акт и завещание – недействительными, утверждает издание.
Позже дело было остановлено и передано в архив, пока в 2010 году по тому же делу межрайонный прокурор не подал иск повторно.
«Веселые ребята из ЖЭКа и управы повесили на дверь амбарный замок и с шутками-прибаутками удалились. Участковый разрешил Розе Васильевне и Николаю пока жить в подъезде. Мать и сын устроили на лестничной клетке что-то вроде гнезда из диванных подушек и одеял, свалив рядом сумки с наскоро упакованными вещами. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04 ... 3973.shtml

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.