ШтЫрЛиЦ писал(а):
http://9e-maya.ru/forum/index.php?PHPSESSID=rrqhsqgstj8h37jchogfvi81b2&/topic,193.0.html
Так сказать ликбез для офиснава планктонЧеКа

Это не ликбез. Это артподготовка.
Не... это пока разведка с применением беспилотников.
Формирование общественного мнения путем ставших уже привычными политтехнологиями.
Перед тем, как слить Лужка "артподготовка велась несколько недель. Со Сталиным посложнее будет. Тут не тока Москву, тут всю Россею обработать надо. Тут не несколько недель, тут несколько лет поливать надо (а мож и года хватит)
А то чегой то вдруг второй год подряд про Сталина поминать стали к 9 мая? Чё это вдруг могилку раскапывать спустя полвека начали маленькими совочками?
А! Надоела демократия? Наелись свободы? Хотите жить в великой державе?
И после выборов (а выберут Путина. Можете не сомневаться) нате вам! Всем по лопате и гарантированный паек и бесплатное медобслуживание (вы же этого хотели?)
Алигархов нагнем (народ ликует! Справедливость восторжествовала!) Правда дачи аллигаторов займут гЭбисты, но это будет уже другая история
Сталин не любил интеллигенцию. Таки Пу ее тож не любит ("пусть вшивая итнеллигенция сбреет свои бороденки и ...":smile_wink:
Ставка на габочий класс. Его больше, он и проголосует "за".
"За Родину!", "За Пулина!" Уррррааааа!
Как то я по другому представлял процветающий социализьм.
А африки у нас не будет. Сделают так, шо это будет "выбор" большинства.
Щас медвед еще народ посмешит. (А чё? Перзидент занимается отменой ТО, выключением света, игрой в твиттер и внезапными проверками стратегических клозетов. Прям так и плешет вода из ванночки. Заигрался мальчиг в кораблики. Кто его всерьез воспринимает?)
А тут Пулин на фоне портрэтов Сталина Россию с колен пообещает поднять.
И как начнет поднимать!
И не стоните. Вы этого сами хотели.
Я нисколько не умоляю заслуги Сталина, но что то мне подсказывает, шо движущей силой должна быть не НКВД (КГБ/ФСБ/И т.д.) а что то другое.