Dr.Smith писал(а):
Из всей родни никто предателем и жополизом не был, репрессированные - да, есть... Не надо по единичным фактам общее мнение выделывать, неправильно это.!
Хм... и таких "единичных" фактов было по несколько штук в каждом доме.
Не было проблем только у "кротов". Смену отработал, дома стакан влудил и баю, а завтра опять "к станку". Будешь молчать - за умного сойдешь.
Нормальный такой подход...
Andrey-ufa писал(а):
Десяткин,
Ну ты тут и "загнул" в трех последних поста.
Много ли нас таких которые хотят навести порядок в стране, я так думаю что 90% людей с данного форума.
Какими путями будет порядок наводится мне вообще по-барабану, но мне хочется что бы было так
вор должен сидеть в тюрьме....
Тогда можешь начинать сушить сухари. Ты просто "недообследованный" :
Тех, кто хочет навести порядок гораздо больше, чем ты думаешь. Вся хрень в том, что никто не знает - КАК? Не... Почти все думают, что знают, но это не одно и то же.
.
Цитата:
прокурор или чиновник с дня рождения вора, должен отправиться на колыму, валить лес 15 лет, с конфискацией имущества его семьи.
медицина должна быть бесплатна...
образование должно быть бесплатно и основываться на фактическом знании учащегося (в жопу все ЕГЭ)...
нефтезаводы, газонефтезолотоалмазодобывающие компании, энергетика, оборонка должны быть собственностью государства и подчиняться напрямую соответсвующим министерствам...
Восстановить производства технологичных предприятий и НИИ (для справки даже производство дизельных двигателей скоро у нас совсем ищезнет) ...
Европу послать подальше со своим ВТО, что бы не вякали, продавать они свое продовольствие с удовольствием нам будут по тем ценам, по которым мы скажем, а не по тем которые они хотят.
Возродить колхозы, подчинить их местным администрациям поселений, директоров избирать, администрацию поселковых советов "пялить" за непаханные не обслуживаемые бывшие посевные земли...
и так далее.
Вооооот... ты тоже думаешь, что знаешь как...
.
Цитата:
И какими Путями Путин все будет это воплощать меня совсем неинтересует, КГБ это будет или СК или ФСБ и сколько чиновников посадят мне абсолютно неважно.
Правильно. не интересует... пока не коснется. А ну как коснется?
От сумы и от турмы не зарекаются