Вы не поверите, но мою Шниву нашли. Дело обстояло так: после 2х недель "наружки" и работы опреа(спасибо нужным людям

), поняли что машины на территории ГСК нет. Соответственно дальнейшие поиски были бессмысленны, тем более что по объявлению в газетах о пропаже никто так и не позвонил. : Пришлось идти к "авторитетному дяде", и через 2 часа мне сказали можешь забирать там-то в такое-то время. Значит что я увидел
1) помят капот и крыша(брали штурмом и на таран шлагбаум ГСК, а сторож пидор, даже не заикнулся об этом, видимо по совету многих : отвезу я его в лес)
2) лобовое стекло вхлам(см. п.1)
3)разобрана вся торпеда
4)отсутствие чехла на запаске, инструмента, канистры
А теперь прикинте мои шансы на ее нахождение без дяди, если когда я ее перегонял, с повреждениями, без номеров, без документов я проехал весь город и пять патрулей ГАИ, а меня хер кто остановил : : ?!
Сейчас машину восстанавливает знакомый, который ставил мне всю противоугонную систему в комплексе. Он долго смеялся, сказал что ребята силно нервничали, так как не знали про RAGON на капоте и доп. беспр. иммо, а когда поняли, что ХАЛЯВЫ не будет,, начали торопиться и очень долго ковырялись(хоть какая-то радось : )
Вообщем спасибо всем откликнувшихся на мое горе : Надеюсь мой печальный опыт поможет кому-нибудь, а так я снова С Вами : . Всем удачи :
.S.а какой у нас замоу зажигания(случайно не от 10-ки) и скока стоит, скока будет стоить ремонт крыши(виятина с пологими краями, над водительской дверью, дина 25 см)