ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ МОДЕРАТОР ОТ МОЕГО ИМЕНИ И БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
Блин...такое у меня с утра настроение замечательное было.......К вечеру испортила одна мамзель! :
Пришлось сегодня ехать на Миклухо-Маклая....в 7ку, заезжаю на парковку, разъехаться со встречными тяжело, узко очень. Вобщем пропуская машину, прижалась к стоящей на парковке мордой, почти в плотную...тут начинает сдавать назад, маааааааленькая хрень, даже не знаю, что за модель, и естественно выехать не может, потому что мешает задняя часть моей машины. Я долго наблюдаю за этим в зеркало, потом открываю окно и пытаюсь сказать, что мол сдай обратно я разъедусь и ты спокойно выедешь, так нет! Она начинает орать, как полоумная, я даже не успеваю рта открыть, начинает оскорблять, в это время она разговаривает по телефону и одной рукой пытается выехать. Я молча закрываю окно и жду пока девушка наорется и успокоится, потому как голову она включать не собиралась, поливала такими словами, я и не думала, что у девушки изо рта может такая помойка литься!
В результате она вышла и ударила мне по двери, на что я уже спокойно смотреть не смогла! До этого я молча сидела и слушала музыку, потому как окна закрыла. Я вышла и дала ей мо морде (лицом назвать не могу), после чего села обратно в машину....она так и не выпустили телефон из рук, продолжала орать и даже уже начала угрожать, на что я сказала, что если не успокоится, то добавлю! Она сдала назад, я припарковалась, она стала пытаться выехать и практически уперлась в Тайоту, владелец Тайоты не смог этого выдержать, вышел и помог ей выехать со стоянки, но она так и не выпустила телефон из рук, когда она проезжала мимо меня, то показала средний палец, на что мне стало дико смешно! Человек получивший, по лицу...не сумевший ответить еще и пытается тявкать! Вобщем раздрожают меня подобные твари, ничего из ссебя не представляющие, не хотящие или не умеющие просто подумать, а сразу открывают рот и льется такое! Еще угрожать пытаются.....
_________________ Улыбаемся и машем! 
|