Мой близкий друг (а точнее - его родители) разыскивают родственника, проживавшего/проживающего во Владимире.
Последний раз с ним разговаривали по телефону (номер указан далее) примерно месяц назад. Ничего необычного не обсуждалось. Контакты поддерживали ежемесячно. Родственников во Владимире у него нет. При звонке по указанному телефону на прошлой неделе им ответили, что такие здесь не живут, да и телефон не в том адресе стоит.
Возраст разыскиваемого немалый (см. далее). Жена и дочь у него за рубежом. Пенсионер, в том числе чернобылец. О подработке его, если она и была, ничего неизвестно.
Пропавший: Тарасов Александр Семёнович, 1939 г.р.
Последнее время проживал по адресу: г. Владимир 600035, ул. Безыменского, д. 4, кв 13. Телефон у него был такой: 316-702.
Телефон был оформлен на него, но пользовались они им вместе с соседями (не знаю, просто был параллельный или как...) :
Внешность: Рост примерно 170 см, телосложение когда-то было крепкое, но последнее время сильно сдал, ссутулился, сильно похудел.
Волосы вьющиеся, светло-русые, был похож на Есенина на портретах. Лет 10 назад начал лысеть и седеть, скорее всего сейчас лысый и, если волосы остались, то седые. Кожа лица светлая, скорее всего, с красным оттенком.
Родился: Кировская облать, Яранский район, деревня Хмелёвка. По образованию юрист (работал в разных сферах, от юридической стези давным-давно отошёл). Последнее увлечение - йога. :?
Разыскивается семьёй Ёлкиных, Казань. Контакты через меня или на
sven7@hitv.ru
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Ещё одна (вынужденная) просьба: сторонним наблюдателям в данной ветке не мусорить.