Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 13 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 18:39  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    20
Автор темы
  •  337
  • 51

  •  30 ноя 2005, 14:53

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Купил тут на пробу рыбу под названием Макрорус. Выглядит шикарно. Большие такие куски. Попробовали приготовить в фольге в духовке. Получилось невкусно. :smile_doh: Рыба как будто в желе превратилась. Может ее надо как-то по особенному готовить? Как то жаль выбрасывать ту которая в морозилке :smile_bigsmile:

_________________
Лучше день потерять... но потом за 5 минут долететь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 18:41  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6940
  • 45
  •   200

  •  26 июн 2006, 19:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
мож она некачественная? ну, испортилась :
вапще не знаю рыбу, которая бы в фольге в желе превратилась
всегда получалась нормальная :

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 18:43  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    20
Автор темы
  •  337
  • 51

  •  30 ноя 2005, 14:53

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла, вот и я не знал раньше :
Макрорус : вот превращается.

_________________
Лучше день потерять... но потом за 5 минут долететь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 18:44  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2890
  •  6931
  • 68

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Первое попавшееся из яндекса http://astromir.com/astro-eda/recept-45568/

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 18:50  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    140
  •  252

  •  03 май 2007, 17:04

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
М.Ф., наверное тебе попалася испорченная макроруса или это был совсем не макрорус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 18:55  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    20
Автор темы
  •  337
  • 51

  •  30 ноя 2005, 14:53

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
MssBell, точно Макрорус. В Ашане покупал. Тама не бывало еще ничего порченного или с перепутанными этикетками. Такие огромные куски по полкило.
Made in Sahalin, попробую в инете тогда чевонибудь подобрать.

_________________
Лучше день потерять... но потом за 5 минут долететь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2007, 03:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1170
  •  6665
  •   0

  •  05 окт 2005, 11:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Макрорус, он такой и есть - после тепловой обработки становится желеподобным (я как-то тоже брал для пробы). Может в кляре побробовать сделать?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2007, 07:28  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3200
  •  8697
  • 47

  •  13 мар 2007, 15:17

  •  Москва. САО.

Блог: Просмотр записи (0)
Возможно рыба неправильно хранилась. Была разморожена, а потом опять заморозили. После этого она и превращается в такую гадость.

_________________
Лучше переспать, чем недоесть
Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2007, 07:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1170
  •  6665
  •   0

  •  05 окт 2005, 11:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
McArcher, точно, и что характерно, эти гады так только с Макрорусом делают: сидят замораживают и размораживают.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2007, 19:08  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
  •  297
  • 56

  •  05 ноя 2005, 01:27

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
мож она некачественная? ну, испортилась :
вапще не знаю рыбу, которая бы в фольге в желе превратилась
всегда получалась нормальная :
Все высокожиросодержащие рыбы, типа палтуса, дают большое количество воды и рыбьего жира соответственно. Поэтому их нада тока жарить и ни в коем случаене замораживать. Дело в том, что они при разморозке дают кучу воды + собственный жир. В итоге рыба просто в сковороде плавать буит.

_________________
Если хотите рассмешить Бога, то расскажите Ему о своих планах!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу  След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: