Вчера сдавал задом, и напоролся на торчащий из асфальта стальной уголок. Сдаю и думаю, не напороться бы, знаю что он там. Сдал, потом дай думаю ещё немного сдам (чёрт дернул), страшный треск сзади справа, выхожу смотрю - катафот вылетел, трещина на окрашенной части и проломленый нижний край черной части, приехали. Пластмассу кое-как выдернул наместо, катафот вставил, трещину не особо незаметно, но чувство что я баран осталось, внимательнее надо быть.
Это третье происшествие за прошедшую неделю, первые два обошлось.
1-е: еду по трассе, какой-то пьяный баран с голым торсом и с цигаркой в зубах вышел на дорогу и машет руками, все его объезжают, х.з. чего он хочет, смотрю - высоченная береза заваливается и падает поперек проезжей части, чуть не убивая этого придурка. Торможу, и меня только слегка обдает мелкими ветками с листвой, без последствий. Оказывается он таким образом предупреждал что валят дерево. Ума не хватает, что валить надо в другую сторону.
2-е на следующий день: на природе, сдаю назад, вроде хватит, дай-ка думаю ещё мальца сдам (как в случае с уголком), сзади дерево, не расчитал, слышу "пум", удар слева задним бампером в дерево, небольшая царапина, всё в порядке. Ну и 3-й таки добил.
Вся цепочка пошла после крепкой ругани с женой друга, он хочет покупать автомобиль, а его жена категорически против, заступился за приятеля, до слёз её довел. Так-же совпало с тем, что я начал показывать в инете фотки своей машины. Где-то читал, что это плохая примета. И вот на тебе.
Очень неприятно.
|