Никогда пьяный до этого за руль не садился. А тут чето переклинило.
Дело было в прошлый понедельник. Приехал я значит в деревню ну там, отметил приезд попил пивка прилично, литра 4,5 выдул может 5, не помню, потом пошел к дядьке на дугой конец деревни и с ним еще вдули поллитру на двоих, ну пришел я значит домой, и думаю, дай ка я вокруг деревни прокачюсь кружочек сделаю. Надо заметить, что деревня у нас тупиковая и Гиббонов там никто не видел лет 20. Этот фактор меня и побудил на кружочек вокруг деревни.
Вобщем находясь еще в рассудке, я сел и поехал из деревни как выехал помню, но поехал почему-то не вокруг деревни, а прямо по дороге, и... И вырубился мозг отключился мгновенно. Когда очнулся в километрах 3-х от деревни я ехал не подороге, а слетел с нее в чисто поле, а надо заметить, что създ там, резкий обрыв метров 30-50, Ехал я по полю где- то 70-80, машину трясло из стороны в сторону. И я как бы это помягче сказать "обосрался". Резко затормозил и на второй доехал до дороги. Дальше забраться наверх на ШНивке было делом техники. Но на этом мои приключения не кончились. Надо сказать что протрезвел я сию же минуту. И меня начало трясти.
Так вот как только я забрался наверх мимо меня на дикой скорости промчались "деревенские "рейсеры". Как они меня не задели остается только гадать. Обратно я приехал уже в мандраже. Но самое главное на ШНГ ни царапины ничегошеньки.
Через день окончательно оклемавшись(можете смеятся) попросил у машины прощение за такое поведение, а также сходил в монастырскую церковь.
Пишу я это понимая, что большая часть форума люди старше меня, хотя я тоже далеко не малолетка, но может кого-то это предостережет и это будет главной моей задачей. Ведь меня как говориться бес попутал, резкое отключение сознания(со мной такого никогда прежде не было) на 3 минуты могло стоить мне жизни. Или не моей жизни а жизни Шевика