Ситуация такова. Ночью мою машину припаркованную на дороге возле дома по улице Брянская, совершенно незаконно эвакуировали. На разных сторонах дороги есть знаки, парковка запрещена с одной стороны по нечетным дням, с другой по четным. Машина стояла на стороне где стоянка запрещена по нечетным, забрали в 1.45 ночи 24 октября.
Позвонив в утром по телефону диспетчерской службы по перемещению тс, выяснил что машина находится на штрафстоянке на улице Рябиновая, в гаи нужно ехать на Новобатюнинскую.
Возмущенный абсолютно незаконной эвакуацией, я решил забрать машину прямо со штрафстоянки, послав гаевню куда подальше. Но на Рябиновой, меня даже не пустили на территорию стоянки, без постановления из гаи. Ссылки на уголовный кодекс, и ответсвенность которую несут сторожа, незаконно удерживая мое имущесво, ни к чему не привели. Переписал фамилию и номер бейджа охранника.
На Новобатюниннской, я в выданном протоколе написал что несогласен с действиями сотрудника ГАИ , некоего Цибарова, который незаконно эвакуировал мой автомобиль, в кратце описал ситуацию со знаками на дороге.
На обжалование теперь выписанного мне штрафа в 300 рублей, у меня есть 10 дней.
Естественно собираюсь обжаловать. Нет мне 300 рублей не жалко, я слава богу зарабатываю хорошо, но меня возмущиет такое отношение, вообщем без боя я не сдамся !!
После обжалования собираюсь подать в суд на организацию которая эвакуировала мою машину. В первую очередь за незаконную эвакуацию, во вторую за незаконное удерживание моего личного имущества.
Может быть перед тем как подавать иск в суд нужно будет написать заявление начальнику батальона гаи, которые занимались моей машиной. Чтобы они приняли какие то действия в отношении своих сторудников.
|