Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Покупка квартиры, москва.
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 10:49  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Граждане сосайтнеки! А нет ли в клубе риэлторов?

Вопрос продиктован вот чем... Есть тема прикупить жилплощадь в стольном граде. Посмотрев "руки" потыкавшись по объявлениям было принято решение обратиться в риэлторскую лавку, где и был заключен договор... Договор то заключили, но неделю - глухо, другую - глухо... Присылаются варианты но всё мало и чото не то.
В результате: разговор с риэлтором на тему "какого полового органа?..." и в тот же день список вариантов среди которых подходящий. Едем, смотрим, говорим ФАС!
Через 3 дня риэлтор отзванивается и говорит что снято с продажи, продавать передумали. И опять 2 недели глухо. НЕ ВЕРЮ что ничего нет, и нахожу в инете их риэлторскую базу. Обзвон показал что в одном из подходящих вариантов буквально на днях был внесен аванс и еще один вариант в продаже тоже подходящий. Опять разговор с риэлтором на ту же тему и его ответ "не могу вам прокомментировать почему вам не были присланы эти варианты." Естественно платить такому риэлтору который ждет пока клиент ему сам найдет вариант нет никакого желания, поэтому по другому варианту решили пробить сами. На той стороне риэлтор тянет постоянно вот уже более недели называет новые сроки выхода на аванс, и нифига не шевелится по поводу документов, при этом говорит что она бы рада шевелиться но хозяева невменяемые и она сомневается что эта сделка состоится.
Честно говоря я откровенно не понимаю как можно продавать с таким отношением, если сам продающий считает что не продаст.
При этом у меня есть чёткое ощущение что не хозяин невменяемый а риэлтор, т.к. есть прецедент. Но встречу с хозяевами риэлтор нотрез отказывается организовывать.

Вобщем *у нас культурный форум* в некотором офиге от того что имея желание и возможность купить квартиру - приходится общаться с какими-то отморозками которые совершенно не заинтересованы в своей работе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 10:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

GloryMan, в личку попозже скину телефон хорошего риэлтора (лично неоднократно пользовался услугами).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 11:02  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

GloryMan, почти все риэлторы так работают. Тебе еще предстоит шок, когда ты узнаешь об их комиссии (настоящей, а не той, что в договоре)! :

У меня есть нормальные люди. Проверят историю, подпишут предварительный договор, доведут сделку до регистрации, обеспечат банковскую ячейку, сделают договор и зарегистрируют. Если хочешь съэкономить - езди и смотри хаты сам, если лень - дам человека, который будет работать с базой и возить тебя на показы. Если интересно - звони 995-6660, Виктор.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 11:16  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  231
  • 47

•  Москва

Glu писал(а):
Если хочешь съэкономить - езди и смотри хаты сам,

Не лень, ездил, смотрел, но ведь на той стороне тоже РИЭЛТОРЫ и как только я проявляю заинтересованность - начинается аукцион или снимают с продажи. Заключая договр с риэлтором думал будет не так, но при первой же заинтересованности - тоже сняли с продажи и риэлтор ничем не помог.
Вчера вобще риэлтор той стороны заявила ровно следующее (в ответ на мою просьбу связать меня с хозяевами чтоб я лично спросил почему они не шевеляться вот уже более недели по поводу документов): "я вам и так делаю услугу что вывожу продавца с вами на аванс напрямую без риэлтора с вашей стороны...".
Я в шоке! Я покупатель, который готов купить эту квартиру, она получит бапки от продавца и ей уже не нужно искать покупателя, и при всём при этом она заявляет что делает услугу мне! Да я бы не просил переговоров с хозяевами если бы за прошедшие 1,5 недели они хотябы техника из БТИ вызвали... А при таких раскладах я естественно рискую потерять на них время, а значит деньги, и ничего не купить. Должен же я в конце концов понять имеет мне смысл связываться ними или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 11:38  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

GloryMan, да, не везет тебе, чего-то! :smile_doh: Но бывает и по-другому, поверь. Возьми себе риелтера, которому можешь доверять, и он тебе, хотя бы, всю эту закулисную возню объяснит! :smile_bigsmile: Хотя, с другой стороны, а оно тебе надо? Нужна, вроде квартира! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 12:42  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

GloryMan, ты недопонял

1. Ты определяйся я с хатой, а переговоры по цене и бумагам предоставь нам. Если наш риэлтор ищет квартиру и возит тебя - это дополнительные деньги.

2. Практически все риэлторские фирмы в Москве и их представители - ЗАКОНЧЕННОЕ ОХАМЕВШЕЕ ГАВНО! С ними должны общаться профи.

Да позвониже мне, у меня профи рядом щас сидит!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 13:21  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  231
  • 47

•  Москва

Glu писал(а):
Да позвониже мне, у меня профи рядом щас сидит!

Виктор, спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 13:34  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

бывает что рынок растет и хозяева боясь продешевить пытаются сами устраивать торги собрав несколько покупателей...в этой ситуации все зависит от вашей инициативы и настойчивости...поскольку завтра будет дороже-лучше договориться сегодня!и выходить все таки нужно на прямых продавцов ...лучше со своим подготовленным консультантом(типа друг) и сразу подписывать предварительный договор купли-продажи...давать небольшой аванс и потом бежать в банк на закладку! правда часто бывает что продавец самостоятельно продавая недвигу не представляет всей ситуации со своими доками!!! и тут может возникнуть реальное попадалово!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:56  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

Звиняйте, что раскопал эту древнюю тему, но поиск по слову "риэлтор" выдал только эту.
А остались еще у кого-нибудь хорошие, надежные риэлторы?
Задача: продать квартиру в Мск (Бирюлево), и подобрать квартиру в ближайшем Подмосковье, с проверкой юридической чистоты и т.д.

Заранее благодарен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 16:25  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

McArcher писал(а):
Звиняйте, что раскопал эту древнюю тему, но поиск по слову "риэлтор" выдал только эту.
А остались еще у кого-нибудь хорошие, надежные риэлторы?
Задача: продать квартиру в Мск (Бирюлево), и подобрать квартиру в ближайшем Подмосковье, с проверкой юридической чистоты и т.д.

Заранее благодарен.
переезжай в Питер!я для тебя все по высшему классу сделаю!!! :P а Москва не годна для проживания! :smile_cool:

Профиль Фотоальбом