Разделение мнений происходит всегда. А в случае трагических обстоятельств с известными людьми происходит взрыв.
За эти два дня я начиталась разного и разнообразного и...
Несолько лет назад на трассе Москва-Петербург в автокатастрофе погибли четыре человека. Двое из них были милиционерами, один - налоговиком и один их другом...
Они ехали из Москвы с матча Зенита...
я столько дерьма, вылитого на страницы интернета видела мало. процентов 80 на просторах всемирной сети били в барабаны по поводу "так им и надо ментам поганым..."
в тот день женщина лишилась мужа и сына.
Когда я прихожу к ним на кладбище и гляжу на фотографию младшего, того который сын, того с кем я училась в одной школе, того, с кем мы играли в футбол, дружили, ссорились, мирились, спорили, смеялись, грустили, переживали... я смотрю в его глаза на фото, всё такие же хитровато-прищуренные, я говорю:
"Прости их... прости их тех, кто зол, они не ведают что говорят..." и потом смотрю на небо и спрашиваю снова и снова - "за что?"...
когда я случайно встречаюсь у могилы с вмиг постаревшей женщиной, я молча целую её, потому что говорить здесь нечего. А она беззвучно шепчет одними губами "спасибо..."
а тогда я читала то, что писали типа люди и готва была порвать каждого на маленькие кусочки...
и мне не важно - нарушил тогда водитель ПДД или нет, мне не важно, что произошло на самом деле... потому что их уже нет.
Женщина в один миг потеряла мужа и сына. Больше у неё никого не осталось...
это я к чему...
Люди, опомнитесь!
PS. давайте попроуем не устроить склоку и здесь... и вобще тема на усмотрение модераторов.
_________________ без подписи
|