Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Собрали пол Москвы.
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 17:46  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Позвонили мне на днях с гаёвни и сказали что на моей машине совершён наезд на человека. Я в недоумении как так машина под окном стоит целёхонькая. Мне в ответ вам срочно надо приехать в ГИБДД на опознание и называют мне адрес. Я давай пытать зятя никуда не попадал ли не кого не збивал он говорит что два дня вообще никуда не выезжал, у меня измена что за геморрой возник на ровном месте. Приезжаю стоят у кабинета по розыску человек 10 все хозяева Волги и у всех одинаковые номера только буквы разные, оказалось где то совершили наезд на пешехода на Волге и свидетели запомнили только номер машины без букв их не запомнили и марку машины. Те кто помоложе стояли поуверенней нежели постарше так напугать людей по телефону ничего не обьяснив. Мент вышел на улицу посмотрел мой авто пришёл к мнению что мой авто никого не сбивал передо мной извинились и меня отпустили говнюки а сколько нервов потрепали. Поленились провести раследование чтобы самим никуда не ездить, напугали по телефону народ до инфаркта затем извинились и отпустили. Вот так у нас работают доблестные "красные шейки"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 18:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вполне обычное дело, к сожалению. И что с того? Хочешь, чтобы к тебе приехали с порога руки ломать начали, а потом "извините, не разобрались"? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 20:42  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Владимир60, я бы предложил приехать ко мне и прямо у дома осмотреть машину(без моего участия), а если будут вопросы, позвонить дополнительно по телефону. Никуда бы не делись - сами бы приехали. Еще на уродов время тратить, когда их зарплата, машины, бензин и все остальное - за мой счет (в числе других налогоплательщиков). Пусть поменьше на сэкономленном бензине и времени по дорогам шакалят! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 20:53  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

SBaykov писал(а):
Владимир60, я бы предложил приехать ко мне и прямо у дома осмотреть машину(без моего участия), а если будут вопросы, позвонить дополнительно по телефону. Никуда бы не делись - сами бы приехали. Еще на уродов время тратить, когда их зарплата, машины, бензин и все остальное - за мой счет (в числе других налогоплательщиков). Пусть поменьше на сэкономленном бензине и времени по дорогам шакалят! :

такие мы фсе смелые...в виртуальном интырнете...ога...(эт ни тока пра тибя, эт так наблюдение) а как на деле так...ну не настока прыткие скажим мяхка, ога( эт апять ни про тибя так как низнаком лично, да и врядли буду)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 21:00  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Да вам ребятки , не угодишь !
На дороге стоят - плохо , розыском занимаются - плохо .
Что же делать бедным гаишникам ??? Пора , наверное , ездить деньги недовольным раздавать . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 21:19  

Владимир60,
А вот, помню, при Йосифе Виссарионыче ты б всё подписал - и что человека сбил, и что ты китайский шпиён, и что воду в Мневниках отравить хотел...коньяком.
Так что не гамнюки они, а "улицы набитых фонарей" простые. Вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 21:38  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

DenSSS писал(а):
Что же делать бедным гаишникам ??? Пора , наверное , ездить деньги недовольным раздавать . :

Эй, чувак, в очередь после меня! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 21:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

еще скажи спасибо что не предложили разотись полюбовно за штуку евро :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 22:37  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Serzh писал(а):
еще скажи спасибо что не предложили разотись полюбовно за штуку евро :

Ну это уж смотря кому штуку-то :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 00:27  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

пипец! я в шоке снова. ну мля насколько же интересный у нас форум, столько мля людей разных, диву даюсь просто. ну надо же время мля потерял на то что показал свой авто. а теперь представим себя на месте родственников сбитого человека. сколько мля времени понадобиться чтобы объехать все волги? сколько времени нужно чтобы успеть отремонтировать и даже состарить вмятину на автомобиле? чё мля времени пожалели своего драгоценного? пипец мля! точно нах уйду с форума и машину нах продам, чтоб ничего общего не иметь с такими людьми. как же мля все меняетсо то. абидна мля.