Милый водитель Жигулей 12-й модели. Я хочу сказать тебе огромное спасибо за твою чуткость, внимание и понимание.
Милый водитель Жигулей 12-й модели, помнишь, я три раза просила тебя - не ставь машинку свою на полтора места, я понимаю, что опыта мало и пр.и пр. но это все приходит со временем и рано или поздно ты научишься парковаться не поперек, а параллельно.
Милый водитель Жигулей 12-й модели, я честно сказала бы тебе еще более огромное спасибо, если бы мне надо было сдавать экзамен в ГИБДД. А вернее ту часть, которая называется "площадка". Ведь именно благодаря тебе я теперь могу парковаться задним ходом, не задев ни одной машины. Ничего, что приходится делать это в семь приемов и выходить через дверь багажника, я обычно когда приезжаю домой в час ночи, уже никуда не тороплюсь, а размерами я маленькая, так что через багажник мне выходить легко.
Милый водитель Жигулей 12-й модели, ты извини, что порой тебе приходится залезать в машину видимо, тоже через багажник, потому что между нашими бортами остается каких-то 5 сантиметров. Ты чувствуешь, как я бережно и трепетно отношусь к тебе? Другой бы уже давно снес бы тебе что-нибудь выпирающее вроде зеркала. А ты заметил, что я тебе каждый раз его аккуратно складываю?
Милый водитель Жигулей 12-й модели....
Когда же ты, блин, дурак этакий, научишься ставить свою машину нормально?!!
_________________ без подписи
|