Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Провели первомайский субботник
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 13:18  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
1-го мая рано утром вдвоём с соседом по даче (с тем самым, который всерьёз рассматривает ШНГ в качестве своей следующей машины) собственными усилиями очистили от бытового мусора территорию, прилегающую к очень красивому лесному озеру во Владимирской области. Итого насобирали 27-28 больших мешков, : которые пока оставили в самом центре поляны, чтобы пикникующий на майских пипл понял, что мусорить не есть хорошо. После праздников вывезу этот джанк на грузовой газели.

Немного фоток здесь (моя ШНГ тоже есть в кадре):
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 77&page=35

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 13:34  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Две недели назад около родовой деревни, прошли с сыном по берегу Москвы реки и собрали три здоровенных мешка бутылок. Жутко радовались что сделали такое полезное дело. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 13:37  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

PCмист, маладца, в эти выхи был на рыбалке, на Оке. Блин до чего ж загадили берег, жуть. Вокруг своего лагеря собрали. Но осталося там немеряно. Видать в след раз буду работать мусоровозом :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 13:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Гуляли в предместьх Коломенского 1 числа....

Это жесть.... От шлюза до парка лесок по бергуу реки.... идять по 8 челов наквадратный метр...в говне и мусоре..отдых млять на природе....

И никому в голову не придет, что можно урать не только за собой, но и перед тем как мангал ставить......

Что за удовольствие в говне сидеть и срать где ешь... :

Как то юбутово вспоминаецо...когда Вяснушка на день рождение людей пригласила, так и полянку и окрестности вычистили за день до этого и после себя ничего не оставили...... Хорошо хоть мы детей воспитываем правильно....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 13:51  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

PCмист, Молодечек!!!!!!!!!!!!!

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 13:54  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

В нашей деревне ситуация следующая: с некоторой периодичностью приезжают машины с московскими номерами, сбрасывают мусор в канаву, и уезжают. Ходят слухи, что один местный пробовал догнать подлецов (одних из), но прекратил преследование после того, как прозвучал предупредительный выстрел в воздух... Номера, разумеется, не запомнились. :

Как с этим бороться -- непонятно. Начнём с банальной уборки территории, может быть, даже привлечём кого-нибудь из местных. : Потом постараемся договориться с местным руководством об установке шлагбаума к месту, где любят выбрасывать мусор (естественно за свой счёт). Чуть дальше находилось некогда популярное шашлыковое место, но сейчас потерявшее былую привлекательность из-за серьёзных говен (сам пока не пробовал, но думаю, что проеду), но зато там не нагаженно! :smile_wink:

Как вы думаете, какие методы наиболее действенны при борьбе с теми, кто приезжает в родную деревню и устраивает кучи мусора?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 14:07  
Резидент
Резидент

20
  •  317

•  08 окт 2004, 11:31

•  Ю-В.М.О.

Цитата:
В нашей деревне ситуация следующая: с некоторой периодичностью приезжают машины с московскими номерами, сбрасывают мусор в канаву, и уезжают.

Берешь тонкую арматуру и сварочник и варишь маленькие ежи. А потом разбрасываешь их там где эти уроды останавливаются когда мусор выбрасывают. И до них быстро дойдет, что стоимость комплекта колес превосходит плату за вывоз мусора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 14:08  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

PCмист, мины!!!!! : ну или хотя бы табличку што заминировано)))

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 14:08  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 42

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

PCмист, молодец! Мы с женой тоже убирались на пестовском вдхр в прошлом году. В этом тоже планируем.
Свинство, отсутствие культуры - это всё с детства.
Пошли в парк в Строгино прогуляться. Так вот на 100 кв/м этих блин,.... ну в общем нехороших людей было 6-7. Прям сразу: слева у воды пьяное быдло пило и бросало все на берег, одно из них ссало в воду, в которой только что ловило рыбу, справа на берегу 3 дефки зассыкухи, а чуть дальше никакой блевун во всё горло блевало. В общем от ЭТОГО никуда.
А так сходили, погуляли с собачками.

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 14:09  

PCмист писал(а):
1-го мая рано утром вдвоём с соседом по даче (с тем самым, который всерьёз рассматривает ШНГ в качестве своей следующей машины) собственными усилиями очистили от бытового мусора территорию, прилегающую к очень красивому лесному озеру во Владимирской области. Итого насобирали 27-28 больших мешков, : которые пока оставили в самом центре поляны, чтобы пикникующий на майских пипл понял, что мусорить не есть хорошо.

Респект, как грицца, и уважуха! Только засрут опять. Есть у меня (была :smile_doh: ) такая полянка под Киевом рядом, туда не недоприводе еще и в ясную погоду хрен доедешь, а уж если дождик - то и подавно. Регульно прибирал за собой, плюс за теми, кто сумел доехать...ну там бутылки, пластиковую посуду - терпимо было. А раз приезжаю, и вижу - вывалила какая то падла прямо на полянку килограмм с 200 каких то просроченных хлопьев что ли...все уже воняет и от дождя растеклось : :
Видно не один я по лесу ездил, так как сейчас на ту полянку никто не доедет. Наверное трактором поперек дороги свалили несколько старых огромных деревьев. С бензопилой можно прорубиться, но долго и муторно.
Надо службу иметь. Для очистки леса, а налог на её содержание брать с КАЖДОГО горожанина! Имхо бычьё ничем не научишь.