Мне на форуме зачастую задают странные вопросы, на которые я могу дать такие же странные ответы и потом ответно задать еще более странный вопрос....
Но этот вопрос меня привел в состояние тихой истерики:
Цитата:
А что значит ЧП? А то замелькали какие то сокращения, что то не понял. Поиск сразу не найдет никак.
О чем это говорит
1. Поиск всё-таки
не рулит2. Нужен какой-то словарь нашего арго, ибо вопрос "а что такое ЧП за неделю мне задали раз пять, наверное

сейчас я сюда выношу всё, что мне предлагают в теме, но в будущем надо будет это причесать и выкинуть лишнее. Думаю, что словарь будет из полутора десятков слов и сокращений, но он поможет новичкам не ломать голову над тем, что же такое ЧП, а спокойно общаться с нами на нашем языке.
1х - первый нах (таким образом отмечается первый ответивший в теме. Иногда это делается для того, чтобы "забить" себе место под уже более подробный ответ, который будет самым первым и не потеряется во флуде)
Админ, дыратор, кемпка - почти синонимы, подоразумеваеццо нечто типа НЕБОЖИТЕЛЯ... Причём Админ может сделать БАН...
БАН - ну ето просто бан... (то есть не допуск к общению на форуме за прегрешения)
БАЯН (БОЯН) - -дцатая тема об одном и том же
ББ - бай-бай
большой андронный коллайдер - ХЗ но может иопнуть
всуну - ласковое обращение - призыв к общению
дура - енто ласковое обращение к обитателям нашего форума
ЖЕСТЬ - ваще ППЦ
ИМХО - личное, ничем не подтвержденное, мнение автора поста, на котором он не настаивает и которое никому не навязывает (происхождение: IMHO - In My Humble Opinion, что переводится как - По моему скромному мнению)
ИОПНЕТ - результат работы большого андронного коллайдера
ЙОПТ - Йа Опять Пашол за Трактором
кармадрочеры, это те кто за плюсики убивается (то есть делает всё возможное, чтобы из получить, и очень расстраивается, когда их не ставят и от этого ругается)
кепка - строгий и ужасный модератор Serzh, но при этом абсолютно добрейшей души человек
КПП - Кол Поиск Правила (с) Serzh
ЛС - личное сообщение.
МЗ - если работает - Модуль Зажигания, если не работает Му@@цкая Запчасть.
НАДЯ-ФОБОС - любителям лифта посвящается шо означает задние пружины от Нивы-надежды ВАЗ2120 и произведенные известным Московским делателем пружин и прочего заводом Фобосом отличаются повышенной жесткостью (но не сильно) по сравнению со штатными задними пружинами
нириви - сообщение об том, что все в мире суета и не надо расстраиваться из-за пустяков
аффтар - ТолстыйНПФ - наличие присутствия флудеров -Народная Партия Флудеров
НХС - ничегосебе(крайняя степень удивления)
П РР - Привет, Радиорус
ПАСТОПИСЯТ! - приглашение к дружеской беседе,
аффтар - ТолстыйПЖЛСТ - пожалуйста
пиши в личку - просьба пользователя отправить ему Личное Сообщение (ЛС)
Плюспиццот! - абсолютное согласие с автором какого либо поста
ПОХ - Показал Особый Характер
ППЦ - это если иопнет
РЖУНИМАГУ, ПАЦТАЛОМ - адекватная реакция на некоторые посты, обычное состояние некоторых форумчан в пятницу вечером
САЧУФСТВУЮ - стандартное поздравление с приобретением ШНГ, аффтар - СК
СК - Старый Крыс - грозный и ужасный
"стоковая" машинка - полностью стандартная комплектация без изменений в конструкции (лифтованная - это уже не стоковая)
сосайтники - все пользователи сайта
http://www.chevy-niva.ru/ Т Т Т - Тьфу, Тьфу, Тьфу
УзС - Узбек Сварка - детали авто, прикрученные проволокой, (не на время, а постоянно)
флудерасты, кто пишет не по сути, а просто пару слов, слогов, типа отметиццо...
ФСЕ НА ЙУХ - в зависимости от ситуации посылание или в гости к Южанам, или сами знаете куда
ХЗ - полная неизвестность, либо "хочу знать".
ХНЯ (какая-то) - обобщённое название любой запчасти ШНГ; рычаг включения блокировки дифференциала и понижайки
ХРЕНЬКА - мелкая запчасть
ЧП - чмоки пусег (нежное и ласковое приветствие или прощание или просто чмоки сосайтнегу)
ШЛЕЯВОДЫ - разновидность определения шниваводов для суровых тюменских дам.
ШНГ - Шеви-Нива Гамно (слоган владельцев ШНивы, который был придуман специально, чтобы не тратить силы на отстаивание обратного мнения. Это совсем не значит, что ШНиваводы не любят свои машины - они их обожают!)
ШНИВАВОД (-КА) - Пилоты ШНГ
ШНяГа - "Гражданский жеребец" HOMEra
а что еще?
кстати... и авторство бы неплохо было указывать некоторых так сказать, авторских слов....
PS....
Цитата:
Если долго кататься на кошке (оверкотинг), то может наступить гейм овер (БАН).