Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 14:53  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Как продавцы дурят нас торговыми марками - прочитать. :smile_cool: Забавно и познавательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 15:01  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Прочитал. Забавного ни чего не нашел. В статье много галиматьи на самом деле. Например обувь Ральф рингер не позиционируется как немецкая. На сайт даже ихний загляни. Сам ношу ральф рингер, а ещё мы оба с женой носим и терволину и я ещё честер. Честер ваще очень высокого качества обувь, сильно лучше например чем экко, хотя и про ральф и про терволину сказать что-то плохое язык не повернется. Да кстати чай гринфилд я тоже люблю, и я не против даже если он и российские корни имеет. И в селе тоже футболки лублу! А да, ещё вещи ребенку джинсовые мы покупаем в основном в глории джинс, и представь себе везде на вещах написано, что они сделаны в России, и мне даже приятно что хорошие вещи делаются в моей стране, я рад за эту компанию и готов покупать её вещи.

Я не говорю про парашу типа той, что продается в эльдорадо, мвидео, техносиле, под видом их брендов, типа эленберга, тезно и как там его не помню, которую скупают хз где за гроши и тут продают небогатым людям, хотящим купить нормальную вешь, в которой качества ни на цент.

Нету логики в статье. Просто взять и обосрать отечественное, имеющее красивое название, упаковку и качество достойное, да пошел автор на хрен! Ёпта! Казел сраный. Вот моё ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 15:07  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Круто загнул, отсыпь! :smile_bigsmile: Я что-то не увидел, где там автор что-то обсирает - просто отметил, что на самом деле чьё. Без претензий к качеству и наездов. Мне, например, совершенно всё равно, кем и где сделан товар - меня интересует, чтобы он полностью оправдывал мои от него ожидания. Чай Greenfield, кстати, я тоже пью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 15:10  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  Москва

CHeauN, а я вот увидел. Правда без наезда, я не писал про наезд... Просто всё написано с подоплекой, что мол покупатель, ты думаешь это хорошее импортное, а это наше, бе-е-е-е. :

Вот видишь хоть гринфилд наши ожидания оправдал! :

ЗЫ: ты сам-то как тему назвал? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 15:19  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Помимо Гринфилда я ещё много разного чая покупаю - люблю, так сказать, выбирать, какой буду сейчас пить. :smile_nod: Подоплёки не вижу, в том числе и у себя. Просто статистически обоснованно, что большинство покупателей чуть ли не в первую очередь ориентируются именно на марку, бренд. Посему полезно знать, что красивый бренд вовсе ничего не означает. У меня, кстати, чайник на работе как раз Витёк. :smile_bigsmile: Нормальный такой чайник. И Scarlett я чего-то покупал... И Bork, кстати, тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:07  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  Москва

CHeauN, кстати Борк совсем не гавно, зайди в почти любую кафешку, везде ихние соковыжималки, которые из нержи по 18000 стоят профессиональные.

Вот видишь опять у тебя "красивый брэнд ни чего не означает". Почему-же красивые Российский брэнд не может делать себе имя, изготавливая качественные вещи?

Чайник, он знаешь и в африке чайник, его испортить может ток дебил, я те из двух кусочков нержи с коробочек, четырех спичек, провода и куска нитки сделаю чайник! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:10  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Гринфильд -- хороший чай, пьём в основном только его, если не считать развесного. Жене, наверное, не буду говорить, а то придётся покупать твайнингз, который вдвое дороже. :

Терволина -- был уверен, что китай. Вполне достойная обувь.

Чайник Vitek тоже был на одной из прошлых работ, тоже никаких претензий не вызывал.

Спасибо за лигбез, ушастый. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:12  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

а я как то машину купил
думал Шевроле, а оказалось Нива

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:13  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

MerkaVa, прально написал в своем первом посте. Согласна. Тожа не щитаю ацтойным купить российскую вещь. Тожа приобретаем российскую обувь и одежду среди импортной. И чай Гринфилд я лублу :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:16  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

А я давно в курсе всей этой срани и могу привезти массу брендовых примеров по инструменту. :smile_nod: