Цитата из сообщения владельца Рекстона с форума любителей Ссанг-Енг Рекстон....
"......Ну что ж, пробег Москва-Кавказ и обратно (что гораздо важнее в нынешних обстоятельствах) осуществлен.
По маршруту: Москва-Волгоград-Черкесск-Пхия и так же обратно. Через 140 км от Черкесска съезд на проселок до Пхии, и вас ждет 65 км невероятно раздолбанной дороги, по ней только лесовозы ездят, причем один день колонна лесовозов идет туда, а в другой день обратно, иначе просто не разъедутся,с одной строны скала, с другой обрыв и река. От Пхии (там круглогодичная погранзастава) дорога становится просто направлением и так тянется еще 15 км. Ехали по камням, воде (местами вода заливала на капот!!! жуть), глине. Общий пробег туда-обратно 4000 км, из которых 150 км бездорожья.
Состав "экспедиции" - Лендровер Диска2, Патфайндер, Навара, Шевинива и рекс1 2.7д. Соответственно, был шанс сравнить эти машины в деле. Реально без проблем ехала только Нива. У Дискавери отказала пневмоподвеска, но потом снова встала. Навара оторвала подножку правую и конкретно отбила задний свес. Я на рексе помял переднюю защиту и треснул пластик подножки. Патфайндер ничего не побил, потому что экипаж расчищал дорогу, но скреб по камням все время. Вообще, этот автомобиль показал наихудшие результаты - дважды застревал (буксовал и съезжал вниз) в довольно простых ситуациях (подъемы).
Но место того стоило! Фотографии и небольшое видео я выложу чуть попозже, думаю многие оценят красоту природы.
..................."
_________________ Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
|