Решил вот создать тему о том, как меня нагло и по-свински кинул ростовский магазин для внедорожников -
http://www.mag4x4.ru/
Думаю, отзыв будет полезен ростовчанам.
--------------------------
Не раз покупал всякий инвентарь в этом магазине. Никаких проблем не было - магазин довольно крупный и, в принципе, единственный в нашем городе, который специализируется на внедорожном снаряжении. Продавец знал, что я с Шеви-Нива клуба.
Решил заказать у них новую резину - Fedima Extreme Evolution 235/75 R15. Внёс 3 октября предоплату 5000 рублей и стал ждать. Обещали привести в течение двух недель или даже раньше.
12 октября решил позвонить им и узнать - как дела с моей резиной. Малолетний продавец промычал по телефону, что он не знает ничего и информация будет позже. Ладно. Подождал пару дней и начала звонить снова. На все мои вопросы продавец нёс какую-то пургу: то он не может дозвониться до поставщика, задавал идиотские вопросы типа "На листе какого формата у меня договор" и что на нём написано : Всё время терял номер моего телефона , который чёрным по белому был указан в договоре! Телефон директора был отключён - и ему я дозвониться не мог.
С 14 числа я стал звонить этим совкам по 5 раз в день - тупота продолжалась - мне просто никто, ничего не говорил - типа не знаем и ниипёт : И манера разговора была такая, что типа они мне ничего не должны, а я им должен :
16 октября я наконец-то дозвонился даме-директору и начал ругаться. Она также не смогла ничего сказать, только сказала про банковский кризис и то, когда резина будет и будет ли вообще - неизвестно : : Просьба моя о том, чтобы мне позвонила, когда что-то станет известно, была проигнорирована.
17 октября я позвонил и сказал, что они мне всё пересрали и я две недели сижу без резины!!! На что, после моего намёка, был ответ - ну забирайте предоплату.
Сегодня поехал к ним - в магазине была дама-директор (Мария), даже не поздоровалась, положила деньги на стол и всё! : Никаких извинений или прочего не последовало!
Вывод - с такой тупотой я давно не сталкивался! Мало того, что наепали меня и я сейчас езжу на сраной Каме, так как мудя уже продал, так со мной и вели себя эти торгаши как на базаре... :
Вот так люди делают бизнес у нас. И нах меня угораздило брать что-то на заказ : В жизни так не делал.
Друзья, никогда в этом магазине ничего не заказывайте - только тупо берите то, что есть на витрине и всё!
Настроение у меня поганое дальше некуда! Щас сезон, а я как стрит-сракер на шоссейке :
P.S Извиняюсь за много букаФ. Накипело.