В общем имею КПК Acer N35. Да, старый и все такое, но работает и хочется избавиться от вечной проблемы. А проблема в том, что штекер зарядки у него очень массивный и при использовании в автомобиле выковыривает ножки гнезда. Хочу изменить способ зарядки, но не умею обращаться с паяльником :
Теперь в картинках:
Сам девайс(со снятой крышкой):
Слабое место:
Оно же, вид снизу:
Массивный штепсель(примерно 20х7х32мм):
Предполагаемые места трансплантации:
1. Вместо наушников
2. Вместо внешней антенны
Еще немного текста. Используется на 95% для GPS навигации, поэтому важна только зарядка, для соединения с ПК хватает и простого ИК либо просто перетыкаю карточку. Если переделывать, то переделывать не только в самом устройстве, но и провода - как минимум автомобильную зарядку(имеются две - родная слегка покоцаная и китайская целая), как максимум - к ней еще и домашнюю. Предложенные мной варианты трансплантации - это просто варианты. Если будут идеи умнее - буду рад. Внешний вид результата не важен, главное чтоб надежно. Вот примерно так. Если кто заинтересуется - по необходимости будут уточнения.
Ах, да... Что касается вознаграждения - бюджет небольшой, до 500р наверное. Было бы больше - отнес бы в мастерскую (именно за 500р мне мне паяли его на родное место, хватило на 4 месяца). Соответственно, сам привезу-заберу. Чем ближе - тем, конечно, лучше(см. в профиле). Если пациент умрет после операции - заберу трупом и претензий иметь не буду. Но хотелось бы, чтобы перед операцией дохтур оценил свои способности.
Либо альтернативный вариант - могу продать как есть. Желательно не меньше, чем за 2500р, но обсуждаемо.
Для модеров: если не в том разделе, то прошу прощения, не нашел ничего более подходящего. На срочную помощь явно не тянет.